taalex 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста, где (форум, сайт) общаются мамы детишек с проблемами по здоровью (ДЦП, аутизм и пр.). Имею ввиду в интернете. Обычно есть темка - Другие дети или особенные дети. С уважением, Таня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 ноября, 2010 на еве есть такой раздел форума "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taalex 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 На Еве знаю, на Семье.ру тоже. На форуме мам Королева есть такой раздел, а в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 17 ноября, 2010 на материнстве тоже видела. загляните туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 ноября, 2010 taalex так создайте тему для общение знаю пару мам сюда заглядывающих с такими детьми .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Тёмы 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а предложение. Родители детей-инвалидов с ДЦП давайте познакомимся и объединим усилия для помощи нашим детям. Нашим малышам нужна постоянная качественная реабилитация, ездить в реабилитационные центры и специализированные санатории необходимо, но это очень сложно сделать более двух раз в год, прежде всего, потому что такие поездки достаточно дорогие. Так давайте попробуем организовать лечение ближе к дому, кроме нас это никто не сделает. Я лично знакома с мамами другого Подмосковного города, которые создали свою общественную организацию и проводят курсы реабилитации в своем городе. Для этого снимается несколько номеров в ближайшем санатории или доме отдыха для специалистов, и детки приезжают туда по расписанию на массаж, ЛФК, на занятия к логопеду. Мы с сыном были на их курсе, с той только разницей что тоже, как и спецы жили в санатории, и это действительно выход для нас – за небольшие деньги организовать помощь нашим детям, и при этом не возить их далеко, не мучить дорогой и переменой мест. Очень ищу единомышленников в нашем Пушкино!!! Надеюсь на поддержку и понимание, готова заниматься многими организационными вопросами, если буду понимать, что это востребовано. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Мама Тёмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Мама Тёмы, давайте , я только за, когда встречу назначим? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Тёмы 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 В ближайшии дни хочу попросить разместить объявление с моими контактами во ВТЭКе и детской поликлинике. Посмотрим откликнется ли кто-нибудь. Обязательно напишу Вам в личку, как будет намечаться встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Мама Тёмы, напишите в моей теме http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%83-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B8%D1%85/page__fromsearch__1, туда заходят мамочки с такими же проблемами, может и они захотят присоединиться Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение