Семицветик 848 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ноубук, работал и вдруг появился голубой экран с текстом. Не на что не реагирует. Кто, может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вот текст : A prod lem has been detected and windows has been shut down to prevent damege to your computer. DRIVER _IROL_LESS_OR_EQUAL If this is the first time you ' ve seen this stop error screen, restart your computer. if this screen appears again, follow these steps: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кнопочку включения нажмите и держите, пока не выключится. Потом включите обратно. Опишите, что получилось в результате. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 ноября, 2010 Загружается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 ноября, 2010 Огромное спасибо, что Вы откликнулись.... Дай Бог, Вам здоровья! Что это было, интересно. Я до Вашего сообщения пыталась выключить он не реагировал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 16 ноября, 2010 Либо какой-то компонент операционки дал сбой, либо вирус. Проверьтесь на всякий случай. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2010 А я всегда батерею вынимаю когда такая хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 ноября, 2010 volchica , не надо батарею. правильный ответ выше Кнопочку включения нажмите и держите, пока не выключится. Потом включите обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 ноября, 2010 Что то эта бяка , опять время от времени появляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 ноября, 2010 Семицветик, Blue Screen Of Dead или проще BSOD. Подробности здесь. Устранение и лечение описаны выше. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 ноября, 2010 s33 Спасибо. Ознакомилась... А вот как устранить совсем не поняла. Новерное надо спецам показать чтобы устранили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 ноября, 2010 Семицветик, как написал выше Змей Сгорыныч, Либо какой-то компонент операционки дал сбой, либо вирус. Следовательно, лечение следующее: проверить на вирусы; если подключали какое-либо новое устройство, обновить на него драйвер; если устанавливали программу, попробовать удалить её; и самый радикальный метод - переустановить Windows. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 ноября, 2010 Понятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 ноября, 2010 мучение, skupe не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение