АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну, вот, меня пересадили.... и не на Макинтош, как я думала сначала, а на Ubuntu Linux.... тут так скучно все! уж не знаю сколько времени понадобится, что бы привыкнуть к этому... Кто что может рассказать про этого зверя....?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 ноября, 2010 Щя завулон придет и будет деферамбы петь убунте ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 ноября, 2010 RedAngel предсказатель ты наш А бубунта - линух как линух.... Сам юзаю только серверные версии АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Zavulon ты, наверное, уже привык к этому.... я вообще в шоке сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) АннЭтКа угу, стереотип винды сломать все же придеццо Помощь Попроси админа, пусть тебе KDE поставит, она на винду внешне похожа Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Zavulon спасибо за поддержку!!! буду изучать!! Зато аська уже есть первым делом ее настроила!!! *ушла читать умный сайт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 я тут уже в настройках полазила - крестики все поменяла на правую сторону... а то так и наровила выключить комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну вот, еще одним православным юзером стало больше АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Zavulon о!! замечаю, что эта штуковина очень похожа на винду 7-ую.... думаю, что разберусь тут в два счета ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 ноября, 2010 АннЭтКа это винда 7 похожа на убунту АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну, вот, меня пересадили.... и не на Макинтош, как я думала сначала, а на Ubuntu Linux.... это я виноват -- как только догадался про "попил" бюджета в конце года, так сразу тебя на безплатную платформу и перевели.... -- я нихатеееееееллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 sergejkov поподробней плиз.... ***** че могу сказать.... систему поняла - тут все просто, в принципе.... раздражает аська... тупая она тут до ужаса!!!! и все какое-то мелкое, что ли... не цветное и не яркое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 ноября, 2010 sergejkov :16: поподробней плиз.... упс.... меня не читаааааююют? http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1400598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 sergejkov так меня не на Мак яблочный посадили... а на Линукс... да еще админы не все скопировали и вся информация - вся документация стерлась! я ваще на депрессии теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Было бы очень удивительно, если бы рядового сотрудника пересадили на мак. Это очень дорогое железо и комплектующие. А то что пересадили на Линукс, значит, по ходу, экономят просто на винде и других прогах. и все какое-то мелкое, что ли... не цветное и не яркое sad.gif Потому что бесплатное. Вам сложно, за-то админу легко, не болит голова теперь на тему лицензирования. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение