АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю от Души с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю, поздравляю! И в пути всех благ желаю! В электричке мест удобных, Контролеров тебе добрых, А в ближайший выходной, На год бесплатный проездной! И в конце рабочей смены, Повстречаться с Правдаменом :appl: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 ноября, 2010 Девушка, которая по каким-то причинам осознала, что стала сволочью именно в 2007 году Поздравляю тебя с Днём Рождения! Всех благ тебе! 1 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 ноября, 2010 С праздником. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю с Днём Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 ноября, 2010 С Днем Рождения!!! Счастья Любви Удачи!!! :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЗАЯ МОЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение