.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) @johnni, да не настолько грустная как кажется, предыдущие хозяива сделали акцент на общий план эстетичности, вода есть, ну чуть в стороне, на дом хватает вполне, а нам надо отдельно на баню, полив и пруд........у соседей у всех колодцы, скважин не видела, это деревня, а в соседней вообще водопровод, на что мне ориентироваться.....? Изменено 30 марта, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2012 на что мне ориентироваться.....? на пруд.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) а не боитесь, что после скважины вода из колодцев уйдёт? колодцы - это в принципе поверхностный слой воды или родник, где количество воды и впрямь небольшое. скважину обычно бурят в более глубокие водоносные слои, где вода именно течёт потоком . если пробить водонепроницаемую подушку между этими двумя слоями - поверхностным и глубинным, то можно нарушить общий баланс. может лучше ещё один колодец выкопать? как-то так... Изменено 30 марта, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всё чисто индивидуально. Раз на раз не приходится. У меня , к примеру , скважина 11 м.-воды вполне хватает.....причём пашет с 95-го года и тьфу-тьфу..... Грамотные бурильщики в принципе примерно знают где и на каких глубинах вода. Задача -найти таких. Раньше сосед по даче этим занимался , но сщас отошёл от дел.....Так что рекомендовать никого не могу. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 мая, 2012 На Ивантеевке фирма "Сфера" бурит скважины. Мы делали , пока довольны. Глубина скважины 37 метров. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 3 мая, 2012 По поводу скважины звоните нам! Занимаемся бурением, реанимацией скважин уж больше 10 лет. Жалоб ни разу не было! если нужно, звоните, проконсультируем, выезд на место предполагаемой работы бесплатный! Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir77 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Сколько людей - столько и компаний! Получается, много хороших фирм можно найти! Мы в свое время заказывали в Гидроремстрое. Понравилась скорость работы - 40 метров скважину выкопали за 3 дня. 2 года назад были отличные цены, сейчас не знаю. Позвоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 16 мая, 2014 Нужно пробурить скважину в стесненных условиях в Красноармейске СНТ Воря. Может кто посоветует, куда обратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 мая, 2014 @samuta, ищите "бурение водой", там минимальные размеры для процесса нужны. соседи в прошлом году такое делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 19 мая, 2014 спасибо, пошла изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 19 мая, 2014 спасибо, пошла изучать. У соседей уже есть скважины ? Просто приятелю пробурили где то в Красноармейске....вода не годится для питья. Ручное бурение может вам подойдёт- http://moskvabur.ru/ 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 22 мая, 2014 У соседей уже есть скважины ? Просто приятелю пробурили где то в Красноармейске....вода не годится для питья. Ручное бурение может вам подойдёт- http://moskvabur.ru/ У соседей старые скважины и колодцы. Только у одного соседа есть питьевая скважина (глубина метров много). А мне и не нужна питьевая. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 27 мая, 2014 У соседей уже есть скважины ? Просто приятелю пробурили где то в Красноармейске....вода не годится для питья. Ручное бурение может вам подойдёт- http://moskvabur.ru/ Спасибо за рекомендацию. Скважину сделали. Все очень быстро и аккуратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 мая, 2014 У соседей уже есть скважины ? Просто приятелю пробурили где то в Красноармейске....вода не годится для питья. Ну не во всем же Красноармейске и районе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну не во всем же Красноармейске и районе .. Наверно не во всём.....не знаю. Я имел ввиду , што можно отдать бабосы и получить не питьевую. Поэтому имеет смысл сперва поспрошать соседей. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение