Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 декабря, 2010 я знаю 5 способов приучить ребенка к горшку А "тыкать носом, если мимо сходил", считается? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2010 я знаю 5 способов приучить ребенка к горшку А "тыкать носом, если мимо сходил", считается? Ну это каждый использует свой опыт Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 16 декабря, 2010 1. Уговаривательный. 2. Принудительный 3. Игровой 4. пригласить в гости Ане4ка 5. Подрастет сам научится Я знаю 5 хороших идей подарков к Новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 декабря, 2010 1.Тур поездка 2.Ресторан 3.Ты,да я(вместе) 4.Поход в гости 5.Новое знакомство Я знаю 5методов для примирения Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 16 декабря, 2010 1. Прости, любимая, я был не прав. 2. Дорогая, нам необходимо сходить к психологу. 3. Любимый, в следующий раз я не буду тратить все деньги. 4. Хорошо, пусть твоя мама приезжает к нам на две недельки\ладно, в выходные мы идем в гости к свекрови. 5. Дорогой, ты не считаешь, что этот пеньюар слишком просвечивает? Я знаю пять стишков про Новый год (ну первые строчки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 1.Были бы у елочки Ножки, Побежала бы она По дорожке.(Корней Чуковский) 2.Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло.(Александр Твардовский) 3.В снегу стояла елочка -Зелененькая челочка(Сергей Михалков) 4.Встречали звери Новый год. Водили звери хоровод.( Заходер Борис) 5.Гнутся ветви мохнатые Вниз к головкам детей; Блещут бусы богатые(Раиса Кудашева) Я знаю 5 улиц города Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 декабря, 2010 ул. Надсоновская ул. Крылова ул. Некрасова ул. Тургенева Московский проспект я знаю 5 хитов Ю.Шевчука В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 декабря, 2010 на небе вороны мертвый город ветер что нам ветер ты не один Я знаю 5 самых дорогих болидов Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 пять способов послать на ху.. - Евгений! идите на Хундае прокатитесь.. - Женя! сходите на художественный фильм "Идиот" - Жено! идывы на хурму посмотры - Женечка! сходили бы Вы на художественнуй гимнастику (галерею ..нистов) - Жень на хутор бабочек ловить пойдёте? - можно и на ХУ (The Who) сходить.. Евгений Наумов А Вы знаете хотябы один способ публично извиниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Евгений Наумов А Вы знаете хотябы один способ публично извиниться? - Мда! Видимо слабо!действительно очень запущенно! А вроде литерААтор!! вон в конкурсах учавствуете! Поститесь зачем то! А как же заповеди!? Публичный вроде пользователь! Что ж так хило то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 декабря, 2010 я знаю 5 способов публично извиниться... если в этом есть необходимость. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 !. Извините 2. Простите 3. Сожалею 4. Умоляю 5 Каюсь Я знаю 5 песен группы Мальчишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дуньша о!! наконец-то поняла о чем речь... Я знаю 5 песен группы Мальчишник 1.Секс без перерыва 2.Танцы 3.Сестра 4.Я хочу тебя 5.В последний раз ********* я знаю 5 способов снять депрессию раздражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 декабря, 2010 1. Салон-парикмахерская 2. Маникюр 3. Шоппинг 4. Картинг 5. Ссора с мужем, чтобы потом всю ночь "мириться" Я знаю 5 подарков свекрови на Новый Год Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 1. Сервиз 2. Набор кастрюль 3. Ваза их всегда не хватает 4. Стиральная машинка 5. Утюг я знаю 5 новогодних сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение