Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 1.Комсомольская 2.Выхино 3.Киевская 4.Театральная 5.Сокол Я знаю 5 станций Ярославского направления Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 1Фрязино 2.Фрязиво 3.Пушкино 4.Сергиев Посад 5Александров Я знаю 5 песен группы Hi-Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 1.А мы любили 2.Берега 3.Беспризорник 4.Про лето 5.Ты прости Я знаю 5 песен Шуфутинского Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 1. Наколочка 2.Журавлик 3.3-е сентября 4.Я поеду на Юг 5.Свечи Я знаю 5 станция Ярославского направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 1.Клязьма 2.Пушкино 3.Правда 4.Мытищи 5.Ивантеевка Я знаю 5 названий улиц на западе в г Пушкино Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 января, 2011 Добролюбовская Островского Железнодорожная Лесная Заводская Я знаю 5 населенных пунктов республики Удмуртия Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 января, 2011 1. Пугачево 2. Пычас 3. Воткинск 4. Чур 5. Селты Я знаю 5 улиц мкр-н Мамонтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 января, 2011 1.Маяковского 2.Разина 3.Горького 4.Октябрьская 5.Текстильщиков Я знаю 5 вечерних молитв Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 января, 2011 по первым словам: 1) Господи, нелиши мене небесных твоих благ... 2) Благаго Царя Благая Мати... 3)Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего... 4)Да воскреснет Бог и расточатся врази Его... 5) В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой... я знаю 5 великих христианских праздников В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2011 1) Пасха 2) Крещение Господне 3) Рождество Христово 4) Рождество Богородицы 5) День Святой Троицы Я знаю 5 стран Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 1. Испания 2. Италия 3. Бельгия 4. Нидерланды 5. Швеция Я знаю пять способов согреться на улице Изменено 9 января, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2011 1) Побегать 2) Почистить снег 3) Выпить спиртного???? 4) Зайти в тёплый подъезд 5) Вытолкать застрявшую машину Я знаю 5 президентов США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 Рональд Рейган Джон Кеннеди Джордж Буш младший Билл Клинтон Барак Обама Я знаю 5 способов как приготовить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 января, 2011 1.Варка чая. 2.Заваривание в гайван 3.Чай с молоком 4.Концентрированный чай 5.Чай с перцем Я знаю 5 церковных таинств Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopux 0 Опубликовано 10 января, 2011 1. Крещение 2. Миропомазанье 3. Исповедь 4. Причащение 5. Бракосочетание Я знаю 5 видов стрелкового оружия Оптимизм: Не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение