Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG давай еще - все это уже дарили Морозко Новогодние приключения Маши и Вити Двенадцать месяцев Щелкунчик и крысинный король Сказка о забытом Новом годе Я знаю 5 видов пингвинов Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я знаю 5 видов пингвинов Вот с пингвинами у меня не очень... 1. Императорский 2. Королевский 3. Галапагосский (отличается местом распространения - тропики) - остальные честно стырены в гугле - 4. Папуасский 5. Пингвин Адели ******************** Я знаю 5 видов акул по возможности без использования поисковых систем, вы всех их знаете, я в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 декабря, 2010 1) белая 2) молот 3) тигровая 4) пилохвост 5) кошачья акула я знаю 5 мини-опер Леонида Сергеева В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 декабря, 2010 1) Свадьба №1 2)Свадьба №2 3)Свадьба №3 4)Свадьба№4 5)Свадьба №5 Я знаю 5 способов признания в любви Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 21 декабря, 2010 1. Я люблю, Вас, Ольга 2. Я Вас любил, любовь еще быть может... 3. Другой? Нет, никому на свете не отдала бы сердца я 4. Моя любовь на пятом этаже, почти где луна (приравнивается к серенаде ) 5. Я зная пять способов быстро уложить ребенка спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 1. Почитать сказку 2. Спеть колыбельную 3. Дать снотворного 4. Полежать с ним гладя по спинке 5. Сделать вид,что ты спишь Я знаю 5 способов флирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 декабря, 2010 1) заигрывание 2) игра глазками 3) подарки 4) сходить в кино 5) подбрасывание любовных записочек или отправка смс такого содержания я знаю 5 песен о любви В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 1. Любимая моя В.Быков 2. Terence Trent D'Arby & Des'Ree Delicate 3. Секрет Моя Любовь На 5м Этаже 4. Rasmus & Anette Olzon October & April 5. Jason Donovan Sealed With A Kiss Я знаю 5 новогодних песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 декабря, 2010 1. в лесу родилась елочка 2. пять минут 3. happy new year 4. Белые Cнежинки 5. Новогодняя песня Я знаю 5 поздравлений с новым годом Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2010 1. партнерам До Нового года осталось немного! Живя предвкушением праздничных дней, Спешим Вас поздравиь - коллег и партнеров, И просто красивый, хороших людей! Пусть в Новом году Вам сопутствует счастье, И сбудутся Ваши желания все! Для бизнеса - прибыль, успех и удача, Здоровье, любовь и достаток в семье! 2. другу От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути. 3. маме Мама! Снова Новый год В снежной шапке на пороге! Замедляет время ход, Лишь одна мечта в дороге. Счастье нам несет в горсти То, что в жизни не встречали. Мне, пожалуйста, прости Прошлогодние печали. Я в двенадцатом часу В платье белоснежном Праздник в сердце принесу Поцелую нежно!!! 4. общее В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года! 5. любимому Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но, в общем, милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с Новым годом, мой любимый, Так с Новым годом, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной. ************** я знаю 5 причин не дарить подарок на Новый Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) 1.нет денег 2.это тебе не день рождения 3. дорогой друг у тебя все есть 4.самый лучший подарочек это Я 5.А что сегодня Новый год? Я знаю 5 моделей пистолетов Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) - Ты далеко и недоступна - У вас в посёлке нету почты - У вас посёлке нету ничего и никого кроме тебя (но ты не доступна) - Добрый начальник турьмы повесился и Тя не разрешили последний раз на свиданку - Ты наконецтА погасила задолжность по квартире и у тя даже кончились папиросы. - Знаю пять старинных названий ветров ( изните, я после праздника, очмедленно тыкаю по хнопочкам..) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 эуууу я ужо написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2010 а я отредачил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 На мой отвечай а потом редачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение