Gribnik 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я знаю 5 фирм-производителей крабовых палочек ТМ Водный мир ТМ Мир морей Продко Интеррыбпродукт Акватория Я знаю 5 Супер Вулканов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я знаю 5 Супер Вулканов Везувий (все наверно помнят картину Брюллова Последний день Помпейи) Ключевская сопка (самый высокий вулкан в России) Этна (Сицилия, считается самым непредсказуемым вулканом и часто извергающим) Эйяф...кудль (точно не помню, в Исландии, весной покрыл пеплом всю Европу) Семеру (самый большой вулкан о. Ява Индонезия) ---------------------- Я знаю пять способов узнать текущее время если у меня нет часов (без использования поисковых систем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 ekuzmin Интересный вопрос По солнцу По соседям По дворничихе По аппетиту Пофигу Я знаю 5 способов прославиться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я знаю 5 способов прославиться 1. Совершить ограбление века 2. Совершить неудачное ограбление века 3. Быть несогласным со всеми на пушорге 4. Завоевав нобелевскую премию 5. Став националистом ---------------- Я знаю 5 способов вызволить машину из снежного сугроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 1. Трактором 2. Вертолетом 3. Направленным взрывом 4. Дождаться весны 5. При помощи телепортации Я знаю 5 способов добыть дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я знаю 5 способов добыть дичь 1. Подстрелить на охоте 2. Загнать в ловушку 3. Расставить капканы 4. Поймать сачком 5. Сходить в магазин --------------------- Я знаю 5 способов разжечь костер, если нет спичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 декабря, 2010 1. Воспользоваться зажигалкой 2. Воспользоваться прикуривателем 3. Потереть какие-то там палки 4. Подставиться под молнию 5. Вызвать духа огня Я знаю пять самых популярных тем пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я знаю пять самых популярных тем пушорга 1. О силиконии в сисьгах 2. О силиконии в опе 3. О перевозке ушастых в электропоездах 4. О том, как неадекват неадеквата на дороге заснял 5. О том, что лучше: - соль до еды - после еды - или вместо еды ----------------- Я знаю 5 способов сообщить о нашей цивилизации инопланетянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 декабря, 2010 1. деревянные таблички 2. радиопослание 3. азбука Морзе 4. флаги и гербы 5. видеообращение президента на НГ я знаю 5 самых известных героев советских мультфильмов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) я знаю 5 самых известных героев советских мультфильмов 1. Чебуреки, Чебоксары, хм нет таких Чебурашек 2. Доктор Ливси — Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат. 3. Волк - гроза зайца 4. Мужчина в самом рассвете сил - Карлсон 5. Винни пух - очень приятная личность ------------- Я знаю 5 способов заточить карандаш Изменено 14 декабря, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 Точилкой Ножичком Топором Зубами Выбить грифель Я знаю 5 хитов Надежды Бабкиной Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я знаю 5 хитов Надежды Бабкиной Один из вариантов перевода слова hit: She hit 40. — Ей стукнуло сорок. Тогда: 1. 30 2. 50 3. 60 4. 70 5. 80 ------------- Я знаю 5 способов заморозить воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Я знаю 5 способов заморозить воду Это тебе здесь написать 5 способов замораживания??? Т.Е как это все делается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Это тебе здесь написать 5 способов замораживания??? Т.Е как это все делается??? Ну типа того. В качестве одно из способов предлагаю такой: 1. При погружении сосуда с водой в жидкий азот вода замерзнет Ждемс подобных ответов от вас Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну типа того.В качестве одно из способов предлагаю такой: 1. При погружении сосуда с водой в жидкий азот вода замерзнет Ждемс подобных ответов от вас Эм... так ж не интересно если описывать тебе здесь все способы странички не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение