Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 декабря, 2010 1) подготовка фотошаблона 2)нанесение слоя материала для формирования рисунка, фоторезист 3) экспонирование 4) травление 5) удаление остатков фоторезиста я знаю 5 животных, относящихся к семейству медвежьих В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 1 Монархические ордены 2 Братские ордены 3 Ордены принцев 4 Баронские ордены 5 Ордены-братства я знаю 5 монастырей в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Len_oGgG, я имел в виду конкретные названия орденов, а ты указываешь виды ну солнце) я ж не на столько умная как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 1. Орден святого Георгия, основанный Карлом I Венгерским в 1325/26 2. Орден Подвязки, основанный Эдуардом III прибл. в 1348 3. Орден Золотого руна, основанный Филиппом III Добрым, герцогом Бургундии в 1430 4. Орден святого Михаила, основанный Людовиком XI (королем Франции) в 1469 5. Орден Чертополоха в Шотландии Я знаю 5 монастырей в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 А ты все про Японию и Японию,фанат??? Hellhound Loudness Electric Eel Shock Guitar wolf X Japan я знаю 5 пирожков с начинкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 хм..... океаны знаю) к сожалению на карте плохо видно)) моря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Море Росса Море Космонавтов Море Беллинзгаузена Море Дейвиса Море Уэддела Я знаю 5 Кеплеровских элементов орбиты Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 блин я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 GТ (у нас такой есть ) Specialized Cube Gary fisher Mongoose Я знаю 5 домашних растений Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2010 кактус фиалка фикус целогина олеандр ******* я знаю 5 женских глянцевых журналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Космополитен Вог Шейп Гламур Харперс Базаар Я знаю 5 глянцевых журналов для мужчин Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Бурая латвийская порода Тагильская порода порода Холмогорская порода Красная степная порода Красно-пестрая порода Я знаю 5 курортов Туниса Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2010 Len_oGgG Будете задавать неправильные вопросы, получите еще пару квадратов. Это УСТНОЕ предупреждение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хаммамет Сусс Махдия Джерба Монастир Я знаю 5 оружейных заводов в России Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Златоустовский Тульский Ижевский знаю тока 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение