Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Эпштейна называли именно пятым участником Битлз т к именно он их создал как супер группу. Офтопом отвечу. Чепуха какая то. Кто называл то? Заслуга Эпштейна только в том, что он их пропиарил, когда уже прогорал на продаже пластинок. Не, ну пропиарил, конечно грамотно. Тут ничего не скажу. А вот кто их создал, так это профессиональный композитор и оранжировщик Джордж Мартин. Если бы не он, слушали бы мы сейчас типа Твист энд шаут. И не видали Пеппера и последующие. Я то имел ввиду Пита Беста. По теме. Ардон, Геналдон, Сунжа, Терек, Урсдон. Я знаю 5 спутников планеты Уран. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 3 декабря, 2010 1. Миранда 2. Ариэль 3. Умбриэль 4. Титания 5. Оберон я знаю 5 певчих птиц обитающих в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хотабыч Дата 03.12.2010 - 18:56 gimini Дата 03.12.2010 - 19:38 Низачод. Гугль быстрей работает. канарейка чиж щегол певчий дрозд черный дрозд скворец Я знаю пять видов текилы. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 декабря, 2010 Blanco Joven abocado Reposado Aсejo Reserva de casa Я знаю 5 марок текилы dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Jose Cuervo Reserva de la Familia. Sauza Blanco Текила Sauza Hornitos Reposado, Sauza Conmemorativo. Porfidio. Мне знакомы 5 языческих истуканов. По догдашнему богов. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лихо Ярило Троян Перун Велес Я знаю 5 фильмов с участием Пенелопы Крус Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Belle epoque или The Age of Beauty Framed Laberinto griego, El или The Greek Labyrinth Quinta Marcha, La Don Juan Я знаю 5 заповедей Раби Моше бен Маймон Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хотабыч тебе прикольно гуглиться? Смысл игры не в том, кто быстрее найдет ответ в инете... Так неинтересно... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 неа. Анечка. Кидай свою асю. Там прикольней будет. П.С. А причем тут гугль. И вообще кто он такой. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Я знаю 5 заповедей Раби Моше бен Маймон к сожалению не знаю... а по проще ни че нельзя написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Дания — Копенгаген Исландия — Рейкьявик Норвегия — Осло Финляндия — Хельсинки Швеция — Стокгольм Я знаю 5 стран участвующие в Евровидение 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Братья по крови Храм Шаолиня Храм Шаолиня 2 Кулак легенды Поцелуй дракона Я знаю 5 рэйперов америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 ох блин... я пропущу пока этот вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 ну тогда жду подсказки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 блин за умную не сойду)) пусть другие бороздят просторы интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение