р.Б. Михаил 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Ура! Весеннее обострение паранойи прошло! Вот то, что меня вылечило: http://www.izvestia.ru/investigation/article3091349/ прошу не полениться и прочитать статью, она не такая большая. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 мая, 2006 И почему же вылечило?Вроде наоборот как раз про заговор говорится Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 мая, 2006 наверное я еще не проснулась, а причем тут заговор? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 мая, 2006 Много букофф. Отстой какой-то. Нету заговора, говоришь? По средствам массовой информации утверждают, что "Фабрика звезд" - это музыка, а Путин - президент РФ, в школах в два раза сократили программу по литературе - мол, дети слишком глупые, им не понять, по всем каналам активно пропагандируется разврат, бандитизм и просто дурной вкус. И ты говоришь, что нет заговора??? Есть, р.Б. Михаил, есть! Но тссс!.. Никому ни слова!.. Нас могут подслушивать... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 мая, 2006 Ну, ежели про заговор тема пошла... Это не заговор, а намеренная работа так называемых Общественных организаций. Организации эти на пару с провозащитниками появились сразу после падения СССР. Спонсируются они щедро в угоду Западным элитам, впрочем это теперь не скрывается. Полит. реформы и Общественные организации убили (!) в нашей стране за последние 15 лет около 10 млн человек. Промывка мозгов детям ведется уже давно, просто это вдруг что то родители просекли и затрубили во все услышанье. Прочитайте, не поленитесь. Выдержка из статьи с сайта KM.ru: "Одной из важнейших проблем современной России является демографический кризис. Сокращение населения страны, обладающей богатейшими природными запасами, - одна из главных задач тех, кто желает прибрать их к рукам. Чем меньше будет нас, тем проще будет им. И вот в России разворачивается пропагандистская кампания, направленная на снижение рождаемости. Для этого молодежи, в особенности женщинам, прививается целая культура «независимости», «самодостаточности» и «здорового эгоизма». «Материнство немодно», «дети мешают наслаждаться жизнью» — едва ли не в каждом номере утверждают многочисленные глянцевые издания вроде «Cosmopolitan». Их авторы, получающие зарплату переводами из-за границы, старательно рисуют два образа. Один — это эффектная и успешная девушка, живущая ради себя и имеющая безгранично много времени на то, чтобы уделять внимание себе и своим желаниям. Другой — преждевременно состарившаяся «клуша у домашней плиты», которая «по глупости и традиции» вышла замуж и родила ребенка. В эти же ворота играет и вся так называемая «современная клубная культура», превозносящая беспорядочность связей и презирающая стабильность семейных отношений. При помощи музыки, кино и даже телерекламы молодежь пытаются убедить, что главное в жизни — это «безопасный секс». Не отстают от западных пропагандистов и вступившие с ними в стратегический союз российские беглые олигархи. Так, на страницах принадлежащего экс-совладельцу «Юкоса» Леониду Невзлину интернет-издания «Газета.ру» буквально каждый день появляются «письма и дискуссии читателей», убеждающие всех, что в современных условиях рожать детей не стоит. «Я потерпела фиаско в роли матери», — жалуется Мария и рассказывает, сколько бед ей принесла «ошибка» родить ребенка. — «Ничего страшного с этой Марией не происходит. Нет материнского инстинкта? Так ведь она же еще молодая! У нее просто молодость длиннее, чем у средних русских женщин. Все правильно — нужно и погулять, и поразвлечься, и попутешествовать, и найти себя в любимом деле. А вот уже потом — заводить детей. Когда желания молодости уже исполнены», — отвечает ей другая, считающая, что время становиться матерью придет не раньше сорока лет. Ее письмо озаглавлено настоящим девизом: «Детей родить мы всегда успеем», а заголовок вынесен на титульную страницу сайта. Все ясно? Поняли? Улыбнулись? Идем дальше." За пророссийской политикой обращайтесь на www.km.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 мая, 2006 У нас в Стране, как видно, мало криминала! И позабыты те недавние года: в них Мать от криминального аборта погибала, когда ей в матку лезла "Грязная Рука"! Власть удивляется:рождаемость упала? А нищета толкает женщин на аборт. Где и Когда Законам отмолиться! Убиты:Молодая Женщина и Плод! Приятно ль в луже крови быть распятой Поверь, что абортарий - не курорт. В стране непреходящих коммуналок! Дитя Рожденье запрещает МРОТ! Да!Страшно,отвратительно и Горько. Но Эта Правда смотрит Вам в глаза. Семье кормить детей и стариков на "крохи" надо! В аптеках цены, как валютные счета! Да! Грех! Да! Есть и Латех, и Гормоны! Изнанка и в "Удобстве" есть всегда: приём таблеток от зачатия ,чуть, дольше... И завтра "выкидыш" убьёт твоё дитя! В стране, где гаснет свет в Столице, где продают сироток за кордон. Их возлюбили "фирмы" без лицензий! Усыновляют Там... как орган? Иль рабом? В стране коррупции и бандитизма. В стране « Принцессы на бобах»! Спокойно можешь Ты родиться, Но, если только папа- олигарх! А депутатам всё зарплата маловата! И думать о народе нет, уж, сил! Как просто!Ограничить Право Женщины сегодня! А беспризорных... мы магнатам раздадим? В стране, где смерть моложе жизни, А Роды дорожают каждый год! Мать и Дитя Сегодня Без Защиты!!! Имущих Власть отправьте на Аборт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2006 Sergola, ты, вроде бы, молодой еще человек, а рассуждаешь, как совковая бабулька. Может хватит навязывать какие-либо стереотипы? хоть я, видимо, реже тебя читаю такие журналы, как «Cosmopolitan», но мне кажется, что наше время все чаще говорят о том, что семье и дети не помеха карьере, может быть о то, и другое, и не надо выбирать!!! а рожать в 20 лет или в 30 это индивидуальный выбор каждой женщины, и , слава богу, это никак не зависит от мнения некоторых неудовлетворенных жизнью людей. а на счет демографического кризиса......судя по тому, что я вижу на улице, мне кажется эта проблема надумана. у маня на работе в моем отделе сейчас 3 беременных девушки, и в другом еще 2, или это только нас не коснулся демографический кризис? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 мая, 2006 Конечно проще все обозвать совком и сравнить меня с бабулькой , но бэби бум сейчас обоснован только высокой рождаемостью начала 80х годов... Через 5-7 лет мы не увидим такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 мая, 2006 Я довно говарил что редакторов всяких гламуров и космополитенов надо сослать на принудительные работы в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 мая, 2006 Вот есть у меня журнал Cosmopolitan номер с Клаудией Шифер за 1993 год, и есть за 2006...дык вот это "черное" и "белое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2006 Я довно говарил что редакторов всяких гламуров и космополитенов надо сослать на принудительные работы в тайге Тутси согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение