Перейти к содержанию
Авторизация  
р.Б. Михаил

Я, понял, как я ошибался!

Рекомендуемые сообщения

Ура! Весеннее обострение паранойи прошло! Вот то, что меня вылечило:

http://www.izvestia.ru/investigation/article3091349/

прошу не полениться и прочитать статью, она не такая большая.

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон

Поделиться сообщением

наверное я еще не проснулась, а причем тут заговор?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Много букофф. Отстой какой-то.

Нету заговора, говоришь? По средствам массовой информации утверждают, что "Фабрика звезд" - это музыка, а Путин - президент РФ, в школах в два раза сократили программу по литературе - мол, дети слишком глупые, им не понять, по всем каналам активно пропагандируется разврат, бандитизм и просто дурной вкус. И ты говоришь, что нет заговора???

Есть, р.Б. Михаил, есть! Но тссс!.. Никому ни слова!.. Нас могут подслушивать...

Поделиться сообщением

Ну, ежели про заговор тема пошла...

Это не заговор, а намеренная работа так называемых Общественных организаций. Организации эти на пару с провозащитниками появились сразу после падения СССР. Спонсируются они щедро в угоду Западным элитам, впрочем это теперь не скрывается. Полит. реформы и Общественные организации убили (!) в нашей стране за последние 15 лет около 10 млн человек. Промывка мозгов детям ведется уже давно, просто это вдруг что то родители просекли и затрубили во все услышанье.

Прочитайте, не поленитесь. Выдержка из статьи с сайта KM.ru:

"Одной из важнейших проблем современной России является демографический кризис. Сокращение населения страны, обладающей богатейшими природными запасами, - одна из главных задач тех, кто желает прибрать их к рукам. Чем меньше будет нас, тем проще будет им. И вот в России разворачивается пропагандистская кампания, направленная на снижение рождаемости.

Для этого молодежи, в особенности женщинам, прививается целая культура «независимости», «самодостаточности» и «здорового эгоизма». «Материнство немодно», «дети мешают наслаждаться жизнью» — едва ли не в каждом номере утверждают многочисленные глянцевые издания вроде «Cosmopolitan». Их авторы, получающие зарплату переводами из-за границы, старательно рисуют два образа. Один — это эффектная и успешная девушка, живущая ради себя и имеющая безгранично много времени на то, чтобы уделять внимание себе и своим желаниям. Другой — преждевременно состарившаяся «клуша у домашней плиты», которая «по глупости и традиции» вышла замуж и родила ребенка.

В эти же ворота играет и вся так называемая «современная клубная культура», превозносящая беспорядочность связей и презирающая стабильность семейных отношений. При помощи музыки, кино и даже телерекламы молодежь пытаются убедить, что главное в жизни — это «безопасный секс».

Не отстают от западных пропагандистов и вступившие с ними в стратегический союз российские беглые олигархи. Так, на страницах принадлежащего экс-совладельцу «Юкоса» Леониду Невзлину интернет-издания «Газета.ру» буквально каждый день появляются «письма и дискуссии читателей», убеждающие всех, что в современных условиях рожать детей не стоит.

«Я потерпела фиаско в роли матери», — жалуется Мария и рассказывает, сколько бед ей принесла «ошибка» родить ребенка. — «Ничего страшного с этой Марией не происходит. Нет материнского инстинкта? Так ведь она же еще молодая! У нее просто молодость длиннее, чем у средних русских женщин. Все правильно — нужно и погулять, и поразвлечься, и попутешествовать, и найти себя в любимом деле. А вот уже потом — заводить детей. Когда желания молодости уже исполнены», — отвечает ей другая, считающая, что время становиться матерью придет не раньше сорока лет. Ее письмо озаглавлено настоящим девизом: «Детей родить мы всегда успеем», а заголовок вынесен на титульную страницу сайта. Все ясно? Поняли? Улыбнулись? Идем дальше."

За пророссийской политикой обращайтесь на www.km.ru.

Поделиться сообщением

У нас в Стране, как видно, мало криминала!

И позабыты те недавние года: в них Мать

от криминального аборта погибала,

когда ей в матку лезла "Грязная Рука"!

Власть удивляется:рождаемость упала?

А нищета толкает женщин на аборт.

Где и Когда Законам отмолиться!

Убиты:Молодая Женщина и Плод!

Приятно ль в луже крови быть распятой

Поверь, что абортарий - не курорт.

В стране непреходящих коммуналок!

Дитя Рожденье запрещает МРОТ!

Да!Страшно,отвратительно и Горько.

Но Эта Правда смотрит Вам в глаза.

Семье кормить детей и стариков на "крохи" надо!

В аптеках цены, как валютные счета!

Да! Грех! Да! Есть и Латех, и Гормоны!

Изнанка и в "Удобстве" есть всегда:

приём таблеток от зачатия ,чуть, дольше...

И завтра "выкидыш" убьёт твоё дитя!

В стране, где гаснет свет в Столице,

где продают сироток за кордон.

Их возлюбили "фирмы" без лицензий!

Усыновляют Там... как орган? Иль рабом?

В стране коррупции и бандитизма.

В стране « Принцессы на бобах»!

Спокойно можешь Ты родиться,

Но, если только папа- олигарх!

А депутатам всё зарплата маловата!

И думать о народе нет, уж, сил!

Как просто!Ограничить Право Женщины сегодня!

А беспризорных... мы магнатам раздадим?

В стране, где смерть моложе жизни,

А Роды дорожают каждый год!

Мать и Дитя Сегодня Без Защиты!!!

Имущих Власть отправьте на Аборт!

Поделиться сообщением

Sergola, ты, вроде бы, молодой еще человек, а рассуждаешь, как совковая бабулька. Может хватит навязывать какие-либо стереотипы? хоть я, видимо, реже тебя читаю такие журналы, как «Cosmopolitan», но мне кажется, что наше время все чаще говорят о том, что семье и дети не помеха карьере, может быть о то, и другое, и не надо выбирать!!! а рожать в 20 лет или в 30 это индивидуальный выбор каждой женщины, и , слава богу, это никак не зависит от мнения некоторых неудовлетворенных жизнью людей.

а на счет демографического кризиса......судя по тому, что я вижу на улице, мне кажется эта проблема надумана. у маня на работе в моем отделе сейчас 3 беременных девушки, и в другом еще 2, или это только нас не коснулся демографический кризис?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Конечно проще все обозвать совком и сравнить меня с бабулькой :D , но бэби бум сейчас обоснован только высокой рождаемостью начала 80х годов... Через 5-7 лет мы не увидим такого.

Поделиться сообщением

Я довно говарил что редакторов всяких гламуров и космополитенов надо сослать на принудительные работы в тайге :D

Поделиться сообщением

Вот есть у меня журнал Cosmopolitan номер с Клаудией Шифер за 1993 год, и есть за 2006...дык вот это "черное" и "белое"

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Я довно говарил что редакторов всяких гламуров и космополитенов надо сослать на принудительные работы в тайге

Тутси согласен с тобой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу