DimKo 1 390 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) С Праздником!!! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем DimKo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 ноября, 2013 С праздником Вас, дорогие! Пожалуйста, не будьте такими злыми - если вдруг простым сотруникам необходимо взять какую-нибудь справочку типа 2-НДФЛ или необходимо сделать тот или иной расчет! неееее, я все же хочу переквалифицироваться в аморального узкопрофильного специалиста. какого-нибудь менеджера по эффективности Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 ноября, 2013 С праздником Вас, дорогие! Пожалуйста, не будьте такими злыми - если вдруг простым сотруникам необходимо взять какую-нибудь справочку типа 2-НДФЛ или необходимо сделать тот или иной расчет! а я всегда справки даю с улыбкой и без проблем это самое простое, что можно сделать же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 21 апреля, 2016 21 апреля День главного бухгалтера — очень примечательный и молодой праздник. Он был учрежден редакцией одноименного журнала в конце февраля 2011 года. Дата для этого была предусмотрена 21 апреля, причем тоже неслучайно: именно в этот день в 1994 году увидел свет самый первый номер этого печатного издания. Дорогие коллеги , С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! Когда ты подводишь баланс годовой,Когда ты уставшая выйдешь с работы,Тогда только звёзды недвижной гурьбойПонять могут беды твои и заботы.Как спать приготовишься, мысли твоиОпять уж в счета углубились украдкойИ мерно в мозгу ты считаешь нулиИ что-то черкаешь в рабочей тетрадке…И утром, как прежде, болит голова,И вечером приступ привычной мигрени,И подчиненных наивных словаТебе лишь покажутся детским твореньем…В экране — таблицы, как сеть паукаКраснеть заставляют глазные сосуды,Немеет в статической позе рукаИ числа идут в никуда с ниоткуда…И в этом течении видится рок,Когда каждый день ты, как будто на старте,Стоишь у черты, ожидая курок,Хотя и по должности — главный бухгалтер…Ты — тихий боец безымянной войныС балансами, что надвигаются строемИ пусть твои действия будут верны,Тебя этот стих нарекает ГЕРОЕМ!!!Источник: http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-glavnogo-buhgaltera/prikolnie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение