Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрейшего времени суток уважаемые! Может кто продаст или подскажет, где в Пушкино можно взять Билайновский тариф "Мобильный пенсионер"? Мама хочет второй телефон, для звонков подругам-родственникам на Билайне, обнаружила этот тариф, а что-то его нет не в Связном, не в Евросети... говорят, пи@дуйте в офис Билайна в Королёв , тока там типо Это мне надо выбрать время, взять маму с пенсионным удостоверением и рысачить в Королёв за симкой акуеть сервис 21-го века "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2010 Конь красно-синий Я этот тариф брал в магазине на привокзальной площади,в том,что между кассами и автовокзалом. Там небольшой отдельчик был,где торговали мобильниками и фотоаппаратами. Как сейчас - не знаю,года два там не был. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2010 а у дядей нет, которы около книжного тусят.. помо у них любэ есть...без всяких заморочек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 ноября, 2010 Конь красно-синий Есть ещё вариант Подключиться на этот тариф вы можете в офисах «Билайн», в центрах экспресс обслуживания, в салонах связи «Связной» или в отделениях почты России Московской области по предъявлению паспорта и пенсионного удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение