Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 Санни огга не могу найти ((( Почему все общественно значимые вопросы, неоплаченный PR, куда то прячут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 Нашлаааааа.... http://news.*****push**kino.tv/index.php?m...re&id_item=2902 это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 декабря, 2010 Санни тама слевого боку "Пушкинское телевидение" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Образование и наука Отдых и развлечения Государство и общество Экономика и финансы Культура и искусство Социальные вопросы Интернет, связь, телекоммуникации Здоровье и красота Спорт Происшествия Строительство и благоустройство Другие новости Новости бизнеса Журнал Стоп-кадр Подмосковные новости Школа юного журналиста Горячая линия администрации я какая то косая... гдеее?? Нашла нашла... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мальвина там везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже слепая!!! Санни ткни меня носом где нашла?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2010 нашла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А Мальвина спит наверное и не знает , что уже засветилась Заходим на главную страницу, крутим вниз и слева видим Пушкинское телевидение и миниатюра новостного блока... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 блииин,да где???????? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 декабря, 2010 Staff а так? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) http://pu*shkino.tv да вот. Крутим мышкой и смотрим слева -там картинка мышки в красных шапках видны. И смотрим все новости Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 Enigma спасибо..а я на центральной сморю то))пошла искать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 Санни вот что по твоей ссылке Not Found The requested URL /l was not found on this server. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 декабря, 2010 Staff звездочки в ссылке убирать надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение