АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я что, должен был их нарисовать? Когда фотограф снимает людей, разве он участвует в их зачатии и рождении? Нет, он украл чужие работы и снял их на пленку, которую даже сам не изобрел, не говоря о фотоаппарате, как пример. отжиГ!!!!! philya , с такой логикой можно сказать и про повара в ресторане - продукты то не он изобрел, и про поэта - буквы и слова не он придумал , и даже про строителя дорог - асфальтобетонную смесь не он произвел..... - короче, Филечка, бред вы написали. А по поводу творчества вашего.... ну как сказать.... впечатлений не осталось... сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philya 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, блин, сколько можно, Вы читаете между строк, я написал это по аналогии с этих слов А ваш-то труд с этим видео в чем заключается? Вы натаскали чужих картинок в стиле Бориса Валеджо из инета и положили на музыку группы, которая к вам также не имеет никакого отношения чтобы доказать, что человек не прав. загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 philya ну думаю, можно было хоть что-то своей рукой сделать, кроме как загрузить картинки в программу.... я такие видео на телефоне делала.... вот если бы там была Ваша песня, или Ваши картинки - то творчество бы Ваше тут по другому оценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мне понравилось, прекрасный видеоряд, предлагающий авторские ассоциации на музыку. Творчество оно разнообразно, автор изначально не ставил задачи писать новую песню либо украшать музон своими пейзажами, так что критика не по адресу. Тем более что мэтров с кучей своих работ, в избито-затертом стиле и таким же содержанием, здесь хватает. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Да? Вы знакомы со всеми людьми планеты? Почему Вы так агрессивны, если Вам это не интересно, то не говорите за всех людей. А это такая у John'а манера общения: грубо все высказать в лицо. Я не понимаю, что вы к человеку прицепились? Он хоть что-то своими руками сделал. Пусть это не профессионально, зато своё. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 ноября, 2010 r@lph А это такая у John'а манера общения: грубо все высказать в лицо. Позвольте с вами не согласиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не понимаю, что вы к человеку прицепились? не не, ни разу. Я просто не поняла почему он так начал реагировать на ответы людей... - против его творчества ничего не имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 если б я был поклонником подобной музыки и подобных картинок, то может быть...может быть мне б понравилось видео...... philya ты рад этому факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2010 Отсутствие положительных ответов и рецензий обычно означает, что людям любо все равно, либо они не по какой-то причине не хотят написать то, что реально думают, чтобы не запятнать свою репутацию, или лишний раз не вступить в бесполезный спор. Мой грешок в том, что я не удержался и написал то, что реально думаю. Больше всего меня подстегнуло то, что автор создал аж целую тему для своего творения. r@lph Ральф, любезнейший, ты теперь во всех темах будешь плакаться, после того, как я обругал горячо любимый тобою Medal of Honor? Поставь мне минус уже и забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Отсутствие положительных ответов и рецензий обычно означает, что людям любо все равно, либо они не по какой-то причине не хотят написать то, что реально думают, чтобы не запятнать свою репутацию, или лишний раз не вступить в бесполезный спор. Мой грешок в том, что я не удержался и написал то, что реально думаю. Больше всего меня подстегнуло то, что автор создал аж целую тему для своего творения. r@lph Ральф, любезнейший, ты теперь во всех темах будешь плакаться, после того, как я обругал горячо любимый тобою Medal of Honor? Поставь мне минус уже и забудь. Хахахха, рассмешил! Во-первых, я не говорил, что MOH горячо любимый (мне просто нравятся игры такого жанра); Во-2-х, складывается такое ощущение, что на нашем форуме рулит всеми темами ЭЛИТА ПУШ.ОРГ - несколько VIP-персон, у которых сообщений так за 3-4 тысячи и рейтинг с тремя-четырьмя нулями, которые знают лично друг друга... и всех новичков, которые создают темы, пытаются постебать. Это огорчает. Вроде форум общественный, а пропесочат тут любого, кто не в танке... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ральф, мне нет до тебя никакого дела, пиши что хочешь. Я тебе квадратов и минусов не ставил, посты не тер. А если тебе не нравится моя точка зрения, то тут уже ничем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 John, да расслабься ты, я не убиваюсь по этому поводу все ок! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) John, да расслабься ты, я не убиваюсь по этому поводу все ок! То есть, ты встреваешь в мой разговор с другим форумчанином с одной лишь только целью меня оскорбить, а не сказать что-то по обсуждаемому вопросу, а потом говоришь, чтобы я расслабился? Расслабится в этой ситуации надо явно не мне. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 По сабжу я отозвался положительно. Тебя, John, я не оскорблял. И я в разговор твой не встревал, а выразил свою точку зрения ИМХО. Всё, ушли в оффтоп... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philya 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 я такие видео на телефоне делала.... я на компе-то не нашел подходящего редактора, пришлось исхитряться, скажите, пожалуйста, название приложения.Vitas77 Рад загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение