Olmer 1 Опубликовано 21 января, 2005 На оплату стола ессно. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 21 января, 2005 кстати могу посоветовать местечко где бильард дешевый, знаеш где "кутна гора" на серебрянке,где пешеходный мост,так вот там партия в бильард стоит 50 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 21 января, 2005 правда там всего 2 стола, но там практически никогда народу нету. вернее его там очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 21 января, 2005 Мне пул не интересен, только русский . Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 января, 2005 Да я уже поиграл в Пул в этом местечке... Народу кроме нас и официанток там действительно не было... А 50 р. за партию всё-таки дороговато... Я привык за 70 р. час (со "студаком"). P.S. Пиво в меню самое дешёвое - 25 р. ("Клинское")... Но на практике у них его никогда не оказывается в нужный момент! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 2 апреля, 2005 ФОРМУЛА1,БОКС,ХОККЕЙ!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 апреля, 2005 ФОРМУЛА !...... Поздравляю всех болельщиков МАКЛАРЕНА с неплохим заездом, который был сегодня..... Ферраристи, примите мои соболезнования..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 апреля, 2005 ФОРМУЛА !...... Поздравляю всех болельщиков МАКЛАРЕНА с неплохим заездом, который был сегодня..... Ферраристи, примите мои соболезнования..... А чего с МШ случилось? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 апреля, 2005 Технические неполадки на новом болиде (((( Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 апреля, 2005 Про местечка на Кутна Горе сказать хочется. Вообще не понятно зачем там бильярд поставили. Освещения нет, обстановка вообще к игре не располагает. Раньше заходил туда в автоматы порубиться, но недавно их количесво сократилось раза в два ! Когда туда заходишь, какое-то ощущение, что зашел в какое-то забытое всеми место... Задумка хорошая и денег туда вбухали, но народу мало и все загибается. В то время как в какой-нить переделанной овощной палатке, где напичкали грязные автоматы, народ просто живет и туда не протолкнуться... Странно даже... А в бильярд в Пушкино поиграть нормально можно (мое мнение): 1. Фаворит, однозначно лучшее место 2. Пушинка (только русский) 3. Собака Есть еще в лабиринте, но туда уже давно не заходил. Потому не знаю как обстановка сейчас. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 апреля, 2005 Технические неполадки на новом болиде sad.gif((( Это я видел, а что именно не известно? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 апреля, 2005 Это я видел, а что именно не известно? Официальной информации от скудерии не видел,остальное только предположения.А поскольку до боксов он добрался , то точно никто ничего не знает. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 апреля, 2005 Технические неполадки на новом болиде (((( Вроде тока движок был новый... Новый болид будет с середины чемпионата.... Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вроде тока движок был новый... Новый болид будет с середины чемпионата.... Или я что-то путаю? Путаешь это уже F2005 2 Olmer Вроде говорят что на торможении коробку заклинило, а потом она выше чем вторая не включалась. Похожая фигня была у РБ на квале https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 апреля, 2005 А в бильярд в Пушкино поиграть нормально можно (мое мнение):1. Фаворит, однозначно лучшее место 2. Пушинка (только русский) 3. Собака Есть еще в лабиринте, но туда уже давно не заходил. Потому не знаю как обстановка сейчас. Вот только 4 места и то везде дым столбом В лабиринте один стол нормальный, второй маленький. В Фаворите дешевле всего, но там прокатный кий 100р стоит, а обычными играть мало удовольствия(надо приходить со своим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение