Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 VОGUЕ где это 5 раз в неделю.Интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 июня, 2007 Vitas77 4 раза в Gold's Gym и один раз в зале на Олимпийском, а что, тоже хотите поиграть ? Но пять раз в неделю- это максимум, чаще получается три-четыре раза. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 нееееееееее...я ток на природе.... в залах только в холодное время года! не выношу залы в такую погоду.... извращение какое то! вон..в сан. Пушкино..есть площадка для бамбинтона, бесплатно, играй до посинения...на свежем воздухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 июня, 2007 нееееееееее...я ток на природе.... в залах только в холодное время года! не выношу залы в такую погоду.... извращение какое то! В бадминтон на природе, к сожалению, не всегда удобно играть, все зависит от силы ветра Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 июня, 2007 Да, забыл, бильярд тоже уважаю. Периодически в "Фаворит" наведываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 июня, 2007 Спортивные бальные танцы, конный спорт, горные(беговые) лыжи, велосипед, волейбол, теннис любой )), стрельба из пистолета... - это что любим и занимались, и продолжаем заниматься... Хоккей, фигурное катание, гимнастика - посмотрю и поболею за наших. Мечтаю добраться до парашюта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 30 июня, 2007 А мне больше интересен баскетбол! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 1 июля, 2007 Адназначна-КАРТИНГ, стрельбу люблю, пейнтбол нравится, бильярд тоже мне не чужд. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 9 июля, 2007 Мне велик нравится http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama_Ja 0 Опубликовано 10 октября, 2007 ВЕЛОСИПЕД!!! Круглый год! дополняю сноубордом, плаванием, коньками, стрельбой из лука Отпусти меня, чудо-трава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 октября, 2007 http://skill.ru/users/punk/gallery/1.shtml Футбол + Хоккей + Баскетбол + Волейбол + ой да ваще много всего смотреть люблю , особенно то где участвует наша страна ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 rikon а играть не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 октября, 2007 Играю во все перечисленные виды спорта........ сейчас у меня болит колено до врача не дошел но уже сам подразумеваю мениск зы: регалии надо перечислять ? лет мне уже много..........относительно Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 10 октября, 2007 ЛитрБол и пьяные шашки-вот любимый спорт.Еще фигурное лежание на дЕване с пивом и т.д. p.s.а вообще что-то все перастало нравится..... When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 Играю во все перечисленные виды спорта........ сейчас у меня болит колено до врача не дошел но уже сам подразумеваю мениск зы: регалии надо перечислять ? лет мне уже много..........относительно верю..не надо! выздоравливай.... кстати мы тут компашкой будем играть в футбол в зале на 50 лет ВЛКСМ... не хо с нами! 1000 рублей за зал за 1.5 часа... начало 21 по 21-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение