Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 VОGUЕ где это 5 раз в неделю.Интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Vitas77 4 раза в Gold's Gym и один раз в зале на Олимпийском, а что, тоже хотите поиграть ? Но пять раз в неделю- это максимум, чаще получается три-четыре раза. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 нееееееееее...я ток на природе.... в залах только в холодное время года! не выношу залы в такую погоду.... извращение какое то! вон..в сан. Пушкино..есть площадка для бамбинтона, бесплатно, играй до посинения...на свежем воздухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 июня, 2007 нееееееееее...я ток на природе.... в залах только в холодное время года! не выношу залы в такую погоду.... извращение какое то! В бадминтон на природе, к сожалению, не всегда удобно играть, все зависит от силы ветра Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 июня, 2007 Да, забыл, бильярд тоже уважаю. Периодически в "Фаворит" наведываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 июня, 2007 Спортивные бальные танцы, конный спорт, горные(беговые) лыжи, велосипед, волейбол, теннис любой )), стрельба из пистолета... - это что любим и занимались, и продолжаем заниматься... Хоккей, фигурное катание, гимнастика - посмотрю и поболею за наших. Мечтаю добраться до парашюта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 30 июня, 2007 А мне больше интересен баскетбол! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 1 июля, 2007 Адназначна-КАРТИНГ, стрельбу люблю, пейнтбол нравится, бильярд тоже мне не чужд. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 9 июля, 2007 Мне велик нравится http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama_Ja 0 Опубликовано 10 октября, 2007 ВЕЛОСИПЕД!!! Круглый год! дополняю сноубордом, плаванием, коньками, стрельбой из лука Отпусти меня, чудо-трава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 октября, 2007 http://skill.ru/users/punk/gallery/1.shtml Футбол + Хоккей + Баскетбол + Волейбол + ой да ваще много всего смотреть люблю , особенно то где участвует наша страна ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 rikon а играть не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 октября, 2007 Играю во все перечисленные виды спорта........ сейчас у меня болит колено до врача не дошел но уже сам подразумеваю мениск зы: регалии надо перечислять ? лет мне уже много..........относительно Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 10 октября, 2007 ЛитрБол и пьяные шашки-вот любимый спорт.Еще фигурное лежание на дЕване с пивом и т.д. p.s.а вообще что-то все перастало нравится..... When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 Играю во все перечисленные виды спорта........ сейчас у меня болит колено до врача не дошел но уже сам подразумеваю мениск зы: регалии надо перечислять ? лет мне уже много..........относительно верю..не надо! выздоравливай.... кстати мы тут компашкой будем играть в футбол в зале на 50 лет ВЛКСМ... не хо с нами! 1000 рублей за зал за 1.5 часа... начало 21 по 21-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение