splxgf 26 Опубликовано 14 апреля, 2006 Лучше выбирать между Canon и HP. Пусть простят меня владельцы Epson, но по своему опыту - не стал бы я его брать. Кэнон это плохой выбор, ничего хорошего о них я не скажу, по цветам гумно, по работе лажа. для печати фотографий и нестандартных применений лучше Epson, а для офиса и дома в качестве универсального принтера HP - это оптимальный выбор. У Epson едиснтвенная серьезная проблема это корректно заменить кардрижд, а поскольку все умные и инструкций не читают получается очень нехорошая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 15 апреля, 2006 splxgf По сравнению, хотя бы с S900 любой Епсон (той же ценовой категории) в печати фото уж точно - гумно полное. В цветопередаче HP DJ30 почти всех сделает. Епсонов у меня было несколько моделей - ничего хорошего сказать не могу... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 у меня сейчас epson,но всётки советуют брать hp и думаю что это будет правельный выбор просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 апреля, 2006 Простите, а о какой ценовой категории идет речь? до 60 долларов? Вообще возможности принтера определяются не способностью выдать вам нужный результат в одном виде деятельности при стандартных настройках. У эпсонов очень удобно управлять цветом на уровне драйверов и можно выбрать любой менеджер цвета или настроить цветопередачу вручную. При выводе в цветовой модели CMYK у эпсона практически нет конкурентов, при прямых ручках его можно откалибровать под нужную офсетную машину и делать отпечатки по достоверности сравнимые с цветопробой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 апреля, 2006 Охх не покупайте люди Эпсон...намучаетесь.ХП 8053 бери цена-качество-экономность-лучшее соотношение ! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение