Nik 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Как вам моё новое фото в профиле? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 марта, 2006 Nik хммм.... аццтой, но попка в таком положении ничего.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 Ужасно! Мне моя больше нравится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 марта, 2006 Обосрацо!Ужоснах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 марта, 2006 Да ладно вам, что-то в этом есть, но моя всё равно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 марта, 2006 Армянин, расзгядывая своего волосатого сына заявляет: - Гаяне, ты мне ребенка родила или связала? Моя попка в профиле все-тки рулит! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Мне у Далекая Луна фотка нравиться... а к B@zzy и crazy sexy boy уже привык. Другие у них новые не приемлю! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Мне у Далекая Луна фотка нравиться... Саня подхалим Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 марта, 2006 Собак На Энштейна в молодости похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 марта, 2006 Мне у Далекая Луна фотка нравиться... Саня подхалим Ну вот... пришёл Порутчик и всё опошлил ЗЫ: Быдланин, спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Далекая Луна ЗЫ: Быдланин, спасибо на добром слове ха-ха, добром слове ты на его многозначитльное троеточие в конце фразы внимание обрати ))) а еще лучше пусть твой парень обратит ржу не могу Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 марта, 2006 Далекая Луна ЗЫ: Быдланин, спасибо на добром слове ха-ха, добром слове ты на его многозначитльное троеточие в конце фразы внимание обрати :) а еще лучше пусть твой парень обратит ржу не могу Сашка, провокатор У нас в стране свобода слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 24 марта, 2006 -этим всё сказанно! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Nik узнаю тебя. ты как всегда в своем репертуаре. но вот только смотрится не очень. а вообще так держать. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Чего то я както не подумал про задницу , а оказалось она на фото главная Kotenok - Андрей специально для тебя меняю на "безумие в плаще" Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение