Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 B@zzy как я понял DANGER предлагает создать открытую для дополнений базу с аватарами. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 25 марта, 2006 А что вы можете сказать по поводу моего аватара, очень интересно услышать ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Norfod молоток и гоздь, сизифов труд, ананизм. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 марта, 2006 Nik хмм.... да?!.... ну значит неправильно поняла... считаю затею бессмысленной... Аватар - ровно как и подпись и все остальное являются отражением реального человека.... и я, честно говоря, не очень приветствую частую смену аватар (ну или тематики оных).... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 B@zzy да, но человек со временем меняется. И хорошо если бы был более широкий выбор аватарок именно на этом сайте. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 марта, 2006 Nik я просто не вижу в этом смысла. а интернет...поисковые системы, наконец, для чего!? еще не хватало забить тут все аватарами) Нашли прикольный!? так выкладывайте в Юморе - в раздел прикольные картинки.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Nik я просто не вижу в этом смысла. а интернет...поисковые системы, наконец, для чего!? еще не хватало забить тут все аватарами) Нашли прикольный!? так выкладывайте в Юморе - в раздел прикольные картинки.... блин, тогда надо и те что на форуме хронятся есть удалить нафиг. я про эти http://forum.pushkino.org/index.php?act=...CODE=getgallery Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 марта, 2006 Nik я просто не вижу в этом смысла. а интернет...поисковые системы, наконец, для чего!? еще не хватало забить тут все аватарами) Нашли прикольный!? так выкладывайте в Юморе - в раздел прикольные картинки.... Дело говоришь, боярыня ):D)):D)):D)):D))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Kotenok долой безумие, теперь новая тема. http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=860 Ну так не честно. Хоть бы с другом поделился, а то ишь ты ... урвал сразу двух Теперь же выпутывайся сам. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Действительно чем меньше будет аваторов тем меньше соблазна каждый день менять. А то сегодня один, завтра другой. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение