John 1 630 Опубликовано 17 ноября, 2010 поиграл 15 минут, удалил нафиг в последнее время из 20 игр только 2 боле менее, остальное или для школоты или как будто сделано на скорую руку.... Так и есть. Им главное продать как можно больше копий, а не чтобы она тебе запомнилась на многие годы. А эти вещи сейчас уже не обязательно совмещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 ноября, 2010 Патч есче не вышел-!!! Должен на выхах выти,вес 1,5 гб-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 ноября, 2010 Патч есче не вышел-!!!Должен на выхах выти,вес 1,5 гб-!!! ну и нормально, лишь бы эффект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я нормально играю, с компом. Игра как игра. Корочем я удовлетворен. Не считая очередных косяков американцев. Где там в октябре 1945 года еще воевать с фашистами? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я нормально играю, с компом. Игра как игра. Корочем я удовлетворен. Не считая очередных косяков американцев. Где там в октябре 1945 года еще воевать с фашистами? Уточни,ты про что? http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да есть там миссия в середине игры, зимой. Действие происходит где-то на севере СССР, в октябре месяце 45-го, до сих пор с немцами стреляемся. А вообще, я ее ужен прошел давно, за три дня. Теперь зомби какие-то остались. Убивают. Ну их. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) в октябре месяце 45-го, до сих пор с немцами стреляемся. Там же ето объяснено ,типа секретная экспедиция , отчего же с ними и непасражаца. Вот с оружием там дествително есть касяки ,некоторые экземпляры были изобретены намного позже того отрезка времени когда происходит действие игры,например Аксу Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прошел одиночку на харде. Эффектный скриптовый замес как всегда получился, в целом нормальная игра, много интересных моментов, типа того, когда тебе в дыхательную маску пуля попадает. Любят они экранизировать кусочки своих фильмов в играх )) В этот раз вот "Охотник на оленей" Поиграл в минигэйм 5 минут, не знаю, для кого он сделан. Пострелял от лица Кенеди в зомби, забавно, но без сюжета играть не люблю. Больше всего расстроило, что нет кооперативного прохождения. По непонятной мне причине до сих пор таких игр очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение