АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Грюн сколько лет назад???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2010 Грюн сколько лет назад???????? В начале сентября...в день города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 В начале сентября...в день города... я пытаюсь себя вспомнить на день города.... а-а... вспомнила... я приехала на площадь к салюту... посмотрела его и уехала.... что ж ты пил-то, что, не зная меня, меня увидел )))?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2010 АннЭтКа я пытаюсь себя вспомнить на день города.... И так из года в год...все пытаются вспомнить себя на день города потом ...и припоминается всегда одно и тоже-=И до утра танцевал на развалинах часовни=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Что-то вы совсем в оффтоп ушли... Надо тему закрыть уже наверно... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2010 Что-то вы совсем в оффтоп ушли... Надо тему закрыть уже наверно... Не мешай Спирит- думать будет!... А то что отходим-это завлекуха...тсссс щас кулювать начнет...нет бы девушку пригласить для знакомства, а то сразу закрыть...что за люди- ну совсем не хотят сщастя Спириту... Спирит мы с тобой...форевер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Он спит наверно, не будите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не сплю...наблюдаю.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2010 иди поспи...я понаблюдаю за тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2010 DJ.Spirit Правильно делаешь...нужно выбрать правильной момент для атаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Он как удав - сидит и выжидает, как бы спит. А потом... снова спит Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2010 иди поспи...я понаблюдаю за тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 За кем тут наблюдать? Всех уже Правдамен спугнул.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 не-е.. в развалинах Часовни я не плясала... ни разу... вроде у меня горе, блин..... снесли виндоус на фик... теперь на Ubuntu Linux сижу... мама родная..... ну вот зачем так издеваться над сотрудниками .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 DJ.Spirit надо план какой-нить придумать по завклекаловки женских особей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение