николай555 709 Опубликовано 9 ноября, 2010 а у нас общественный,с сетью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ловись рыбка большая и маленькая!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот интересно стало,девушки вы когда напьетесь и нагуляетесь ,дома буяните..>посуду бьете и тд.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 9 ноября, 2010 DJ.Spirit не, мы домой только за гитарой заходим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 ноября, 2010 DJ.Spirit смотря какие.прикинь девушка и по совместительству чемпион мира по боксу или чему нибудь подобному в весе эдак 70кг.и вот она приходит домой после вечеринке в ёном спортклубе,заходит на кухню выпить водички(пока ехала в такси сушнячек начал мучить),а ни в чайнике ни в графине-кувшине воды нет(а из под крана и просто фильтрованную она не пьет,токма кипяченую подавай)и так она огорчилась и обида её взяла и вот тут варианты событий: 1-подходит к мужу и молча ему в глаз рукой,тот в нокауте.а она идет на кухню,пьёт воду прим из под крана и спать. 2-подходит к мужу и почти плача:"ну что нельзя было водички вскипятить?"и в глаз рукой ,пьет и спать. 3-подходит к мужу и ласково так или не очень говорит:"А НУ ИДИ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ зараза(слово "зараза" уже звучит тише и более ласково).тот НАВЕРНОЕ идет(или бежит ,хотя впрочем может и ответит ,что мол иди и сделай все сама,как указанно в п.4.но думаю в следующую секунду будет частично п.1,хотя и возможен вариант с продолжением в виде п.4), кипятит и остужает воду,а потом приносит. 4-идет и кипятит себе воду,ждет пока остынет(а спать ужо ой как хотца,впрочем как и пить,а тренер строго на строга запретил пить не кипяченую воду)потом пьет и спать. так как ты думаешь,что она выберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 п3 А посуду в гостях бьете? А муж с ребенком сидит ..пока вы на гитаре не наиграетесь там и не нагуляетесь Или с собой всех берете? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 9 ноября, 2010 какой муж с ребенком? Мы ж курящие, пьющие, гулящие и замужнехочущие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это я так размышляю: Те все такие за муж нехотящие ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2010 DJ.Spirit Все, все нехотящие;)) Зори там тихие, делать там нех** * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девочки, ну пожалейте ребёнка, трахните его уже кто-нибудь. Это я к пьющим и гулящим обращаюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2010 Собак Что ты, попортим товар еще А ему еще жаниться, не возьмут) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вово ..раз вам нех там делать..не пьющим там есть что делать ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 ой, мамочки.... Девочки, ну пожалейте ребёнка, трахните его уже кто-нибудь. так пожалеть, или трахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 ноября, 2010 Пожалеть Трахать не надо... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалость плохое чувство. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение