ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 25 ноября, 2009 А у нас другая проблема. Маме на НГ не в чем идти на корпоратив и поэтому искали ей платье или какой нибудь другой наряд. Пока что в пойсках не облегчите задачу где можно найти А то везде молодежное или совсем для зрелых дам. Размер 48-50 По теме: если что-нибудь найду подходящее и красивое , то куплю и соответственно в том и буду встречать. А если нет, то что найду в шкафу Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2009 sistra_podonka, спасибо, прислушалась. ТАНКЕТКА, много красивых платьев больших размеров есть в Monsoon и Oasis. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ангелина сшить Последний раз шила в школе, представляю какой авангард сейчас я нагорожу, если вновь сяду за швейную машинку . Вообще, вы читаете мои мысли, все мечтаю что-нить сшить себе простое, но все никак, боюсь О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я хочу найти че-нить нежное, серебристое, розовое, бирюзовое где такое найти? если в Glance покопаться, можно найти Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо, буду искать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 ТАНКЕТКА, много красивых платьев больших размеров есть в Monsoon и Oasis. а не больших? Что-то в оазисе не шарман. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 НГ планируется в деревне в Х..во-Кукуево, какие уж тут наряды остается оторваться на корпоративе уже в эту пятницу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 tatysik а у нас в субботу. ЧТО ОДЕТЬ???????????? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2009 Tuschik ну опять вечная проблема.нечего одеть и некуда класть)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 tatysik а у нас в субботу. ЧТО ОДЕТЬ???????????? в этом году решила новое платье не покупать, сколько можно, куда в них еще ходить? пойду в котором на свой ДР была, 1 раз надеваное, правда легенькое, а на улице пипец какой-то..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 вот понравилось, что-то типо такого You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 или так You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 не, первое нравится больше You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 а может такое, но не белое You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 второе по-проще, но тоже симпатишное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение