Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Согласен, но, боюсь, у оракула иное мнение! Хотя мож он прав, и я многого о себе не знаю! я думаю наоборот, они ни чего не знают о тебе, просто предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Хорошо, что про меня не написали.... Ты итак знаешь моё отношение к тебе Кратко могу сказать: хороший и открытый человечек, приятный в общении :150: Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Просто кто-то обкурился и включил генератор случайных фраз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2006 Маргаритка Только необщительная что-то малец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 марта, 2006 А вы непробовали выйти на улицу, и посмотреть вокруг, вот там и есть все форумчане... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 марта, 2006 А вы непробовали выйти на улицу, и посмотреть вокруг, вот там и есть все форумчане... АБЗАЦ!! - а не пробывали придти на волейбол.. который еженедельно проводиться??.. там уж точно всех увидете.. даже возмоно меня.. если повезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 марта, 2006 MARGA, имелась ввиду Маргаритка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 31 марта, 2006 MARGA Необщительная журналистка ) Это как еврей в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 марта, 2006 MARGA Необщительная журналистка )))))))))) Это как еврей в армии Евреев в армии полно, а вот еврей - дворник, это уже нонсенс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 31 марта, 2006 Без кого в это воскресенье не начнётся воллейбол? Правильно - без МЕНЯ! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 Необщительная журналистка ) Это как еврей в армии Мне, как еврею, подобное слышать оскорбительно... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Цитата Необщительная журналистка ) Это как еврей в армии Мне, как еврею, подобное слышать оскорбительно... crazy sexy boy забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 марта, 2006 И не пысай к ней в гаршок Как давно тебя не было слышно.. С возвращеницем Сосед.. Кто твою машину помял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Горшок не пострадал? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 31 марта, 2006 LVZh Mungoost ребят здесь про характеристику форумчат, а вы про горшки машины...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение