Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Када? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 1 апреля. С песнями, танцами, шутками... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 марта, 2006 1 апреля. С песнями, танцами, шутками... А прибоутками...... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 DoberM@n 1 апреля. С песнями, танцами, шутками... Цитата (Mungoost @ 30.03.2006 - 16:23)1 апреля. С песнями, танцами, шутками... А прибоутками...... -------------------- я согласен только при одном условии, плясать, шутить и все подобное будете делать ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 А че так кисло-то? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Из-за угла? почему из за угла, сидя на лавочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 30 марта, 2006 а мне х-ку по нику? слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) а мне х-ку по нику? rolleyes.gif rofl.gif слабо? Очаровательная пушинка. Пойдет? P.S. А можно еще и не только по нику Изменено 30 марта, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Юния, сходи по ссылке, что я выкладывал несколькими постами ранее. Только включи режим фильтрации цензуры... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 30 марта, 2006 а почему пушинка?? Mungoost! Уже заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот тут всю правду о нике расскажут... Горыныч, тебе не понравится... :150: Да и мне не понравится! Зато ты с ником угадал! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 crazy sexy boy - название ника говорит само за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Согласен, но, боюсь, у оракула иное мнение! Хотя мож он прав, и я многого о себе не знаю! :150: Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение