splxgf 26 Опубликовано 25 марта, 2006 Потому что тр@хает по-черному))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 марта, 2006 Далекая Луна С ней можно идти в разветку-однозначно ого-го ... ничего себе Ты на столько во мне уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Keriby - засранец, козел, тот еще урод... сволоч и гад реткостный... зануда и лентяй... толстый умник ничего не понимающий в жизни... последний человек на земле я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 марта, 2006 Keriby - засранец, козел, тот еще урод... сволоч и гад реткостный... зануда и лентяй... толстый умник ничего не понимающий в жизни... последний человек на земле как много нового я про тебя узнаю день ото дня, Александр. А вообще, не верьте ему, наговарвает он всё На самом деле, милейший, умнейший-разумнейший, добрейший человек!!! Уж поверьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Это не обо мне... а хз о ком... а я тот еще..................................(вместо точек вставьте самые матерные слова - кажадая точко - слова)....................................................................... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 марта, 2006 Это не обо мне... а хз о ком... а я тот еще..................................(вместо точек вставьте самые матерные слова - кажадая точко - слова)....................................................................... Нет! Просто ты нуууу оооочень скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Да я бы высказался что я за сволоч и козел... только вот забанят и с форума выгонят... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Это как там ну вот краткий список Сволоч Гад козел баран тупой идиот зануда урод жирдяй засранец сцука жлоб человек московской области .... дальше можете дописать сами я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2006 Это не обо мне... а хз о ком... а я тот еще..................................(вместо точек вставьте самые матерные слова - кажадая точко - слова)....................................................................... Нет! Просто ты нуууу оооочень скромный это не скромность - это метод нарваться на комплимент и привлечь всеобщее внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Ну уж увольте... не так нет УХОЖУ Я... сволач эдакая! (тока не знаю на сколько... может и на всегда) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2006 ну сходи и возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Машуня Мах, ну ты меня знаешь давно. Написала бы чонить... А то интересно самому кто я есть такой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2006 splxgf КВАТИИИТ!!! не нада больши и ваще так не честно, я же не могу отплатить тебе той же монетой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 марта, 2006 Keriby - засранец, козел, тот еще урод... сволоч и гад реткостный... зануда и лентяй... толстый умник ничего не понимающий в жизни... последний человек на земле Вот это мощно! ЗачООООт!!! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 марта, 2006 Далекая Луна С ней можно идти в разветку-однозначно ого-го ... ничего себе Ты на столько во мне уверен? Да просто если поймают, такую симпонягу первой пытать будут , темболее ты рукодельница, может что и предумаешь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение