Xenomorph 625 Опубликовано 22 марта, 2006 Кто нить смарел фильм "Последние Дни" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 марта, 2006 нет Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 марта, 2006 Это про Курта Кобейна? Очень хотел посмотреть, но нигде не нашёл может кто поделится? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 марта, 2006 А я смотрел Моё мнение...Слишком всё в этом фильме утрированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2006 Недавно скачал. Обязательно посмотрю. Это про Курта Кобейна? Очень хотел посмотреть, но нигде не нашёл sad.gif может кто поделится? - Если ты в объединенной сети Азимута, то можешь качнуть у меня, только сразу предупреждаю, он без перевода и субтитров. Кстати, не у кого нет к нему саундтрека? Я слышал пару песен, исполняет, вроде, сам актер, который играл Кобэйна, очень достойно и очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 апреля, 2006 John Есть все саунд треки к этому фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо, уже скачал у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 апреля, 2006 он без перевода и субтитров. Он помоему такой у всех = хотя знаю одного человека он говорит типа у него с переводом = да там почти и не разговаривают походу всего фильма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Отличный суицидальный фильм. И саундтрек не плохой.особенно наркоманские нетленки группы THE VELVET UNDERGROUND. А фильм вообще мрачноватый и вовсе не про Курта Кобейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 апреля, 2006 2 MAN Cогласен полностью...фильм отличный, не про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 Недавно скачал. Обязательно посмотрю. Это про Курта Кобейна? Очень хотел посмотреть, но нигде не нашёл sad.gif может кто поделится? - Если ты в объединенной сети Азимута, то можешь качнуть у меня, только сразу предупреждаю, он без перевода и субтитров. Кстати, не у кого нет к нему саундтрека? Я слышал пару песен, исполняет, вроде, сам актер, который играл Кобэйна, очень достойно и очень похоже. Нет я не из Азимута... если можешь - нарежь на диск... в долгу не останусь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 мая, 2006 Недавно скачал. Обязательно посмотрю. Это про Курта Кобейна? Очень хотел посмотреть, но нигде не нашёл sad.gif может кто поделится? - Если ты в объединенной сети Азимута, то можешь качнуть у меня, только сразу предупреждаю, он без перевода и субтитров. Кстати, не у кого нет к нему саундтрека? Я слышал пару песен, исполняет, вроде, сам актер, который играл Кобэйна, очень достойно и очень похоже. Нет я не из Азимута... если можешь - нарежь на диск... в долгу не останусь Поздно заметил месаг. Если реально нужно, то тащи болванку, так как у меня CD-R - ок уже давно не водится. Или че-нить флэшовое на гиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Недавно скачал. Обязательно посмотрю. Это про Курта Кобейна? Очень хотел посмотреть, но нигде не нашёл sad.gif может кто поделится? - Если ты в объединенной сети Азимута, то можешь качнуть у меня, только сразу предупреждаю, он без перевода и субтитров. Кстати, не у кого нет к нему саундтрека? Я слышал пару песен, исполняет, вроде, сам актер, который играл Кобэйна, очень достойно и очень похоже. Нет я не из Азимута... если можешь - нарежь на диск... в долгу не останусь Поздно заметил месаг. Если реально нужно, то тащи болванку, так как у меня CD-R - ок уже давно не водится. Или че-нить флэшовое на гиг. У меня есть OST к последним дням. В этом саундтреке есть песни Майкла Питта - исполнителя главной роли в Последних Днях, а также много песен его группы PAGODA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение