Иоанны 28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Иоанны шапочка ютаrofl.gif ага..она самая..я ей очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама сына 77 Опубликовано 2 декабря, 2010 Иоанны я на сптоваров почитала, что эта моделька тоненькая и не очень теплая среди этой фирмы, зато красивая и легкая. кто-то там даже вспорол подкладку и нашел не пух, а синтепон но вроде такое пишут только об этой модельке. может, приврали - но там или иначе, она вам очень идет. а при 20 градусов мне кажется сейчас всем холодно я уже стирала свою курточку...там пух.. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 декабря, 2010 Посмотрела 2 хваста...обалдеть...именно 2 эти модели мне и понравились...девочки ,выкладывайте еще...так лучше видно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Проверила...внутри пух и перо , сегодня не холодно Посмотрела 2 хваста...обалдеть...именно 2 эти модели мне и понравились...девочки ,выкладывайте еще...так лучше видно Я своим оочень довольно, особенно качеством, красивый шикарный мех, вообщем всё супер, только вчера было прохладно Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Иоанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня такой же как у Иоанна, пух просто ледяной!!! оч холодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение