Jul82 346 Опубликовано 28 октября, 2010 Закупка мама сына http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=120&t=56500 Пуховик 1014 р.М, цвет 803. Отлично сел на параметры 90-71-96. Невероятно понравился! За счет резинок смотрится очень аккуратно. Продуманный капюшон, переходящий в воротник-стойку, богатый мех. Большое человеческое СПАСИБО организатору закупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама сына 77 Опубликовано 28 октября, 2010 Закупка мама сына http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=120&t=56500 Пуховик 1014 р.М, цвет 803. Отлично сел на параметры 90-71-96. Невероятно понравился! За счет резинок смотрится очень аккуратно. Продуманный капюшон, переходящий в воротник-стойку, богатый мех. Большое человеческое СПАСИБО организатору закупки. Смотрится супер!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 28 октября, 2010 очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 28 октября, 2010 Красиво А я не могу загрузить фото пишет Обнаружена ошибка: Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы. У кого нибудь было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 28 октября, 2010 Красиво А я не могу загрузить фото пишетОбнаружена ошибка: Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы. У кого нибудь было такое Размер файла просто больше 2,5 Мб, его ужать надо, например, в ACDsee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 29 октября, 2010 Мой хваст Р10-25 4200р.+%706 серый скорее серебро как на картинке[/b] Мой рост 158 ОГ89, ОБ92(обычно ношу 42-44) Купила размер М, сел свободно, можно одеть толстый свитер.Длинна, чуть выше колена. Качество выше всяких похвал (швы ровные, кнопки, молния, мех всё супер)Огромное спасибо Оргу Я очень довольна Фото не могу выложить, весит 1,7 мб, пишет что много..может потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 октября, 2010 Хорошо на вас всех курточки сидят. Стройняшки прям все! А про жилеточки напишите, ещё лучше фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 29 октября, 2010 Иоанны, отлично, Вам очень идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки:Jul82 иИоанны !Вам очень идут ваши обновочки!Мне кажется,чтоИоанны можно было бы даже размер меньше взять! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, расскажите про жилеточки!!!!!! Они большемерят? И реальное фото,если можно. Цвет хочется увидеть Особенно интересует серый, он блестит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 1 декабря, 2010 Красиво..но я мёрзну а вы??? Видать пух рассчитан максимум до -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 2 декабря, 2010 Иоанны я на сптоваров почитала, что эта моделька тоненькая и не очень теплая среди этой фирмы, зато красивая и легкая. кто-то там даже вспорол подкладку и нашел не пух, а синтепон но вроде такое пишут только об этой модельке. может, приврали - но там или иначе, она вам очень идет. а при 20 градусов мне кажется сейчас всем холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 декабря, 2010 Иоанны шапочка юта Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение