devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Дабы не флудить в темке про сырки...флудить про ужасы бум здесь... Рассказываю про столовку в нашем офисе...Пюрешка на воде, гречка..ну в общем я ее не беру...рис тоже..Ммммясо...ну как повезет иногда нормальное, иногда один жир С компотом отжиг...давеча беру компот...уже собираюсь рассчитываться...вижу в компоте муха отдыхает...Грю: у вас насекомое плавает...Они: не..это смородинка...Попросила заменить смородинку...Беру след. компот...тож со "смородинкой"....Очередь сзади меня напряглась..тоже в компоте мух стали искать...один мужик нашел Компот со смородинкой у них терь тоже не беру... А еще у них есть на стенде в ячейке книга жалоб....тока вот вынуть из ячейки ее не просто...она скотчем заклеена. Вот так и живем... а у вас как? Тоже так... на работе-то Изменено 28 октября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Бог миловал. откровенного г..вна не попадалось, а вот с предыдущего места работы несколько человек с отравлением попадали в общепитах рядом с работой. Но там скорее нарушение технологии было или просрочка продуктов. Про "смородинки" не вспоминается ничего )) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 у нас нормалек.... порции только все по разному накладывают... одни много, другие децл... непонятно кто из них прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 Ща расскажу ужас ужасов...когда сидели в др. бизнесцентре....была у нас там кафешка...Заправляла ей некая не совсем русская женщина На ни...ну так она себя называла...так вот после ее готовки индейку я не могу употреблять ни в каком виде. Толька одна мысль о ней вызывает тошноту....Уже года два как не беру блюд с мясом этой птицы....и вроде ниче особенного она не делала...В яблоках вроде индейку приготовила...но вспомню вздрогну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 Толька одна мысль о ней вызывает тошноту.... а чоэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 Vitas77 ну просто эта Повар...мастерски умела испортить любое блюдо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2010 devaS Вот ты говоришь"компот со смородинкой" !А вдруг это запатентовнное блюдо?Ну как каша гурьевская или тому подобное? А про еду в столовой могу сказать...не когда не понимала столовское пюре -это такая гадость!Однажды мне преподали это блюдо так-манная каша,не соленая да вдабавок холодная!Брр...мерзость...так на всю жизнь отбили любовь к пюре! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда в универе на 1-2 курсе училась столько всего в столовой перевидала (сама там не ела, только чай со своим пакетиком пила) . Были там минипиццы, вот туда скидывали всё, что не продавалось и попадалось под руку: тараканы, целлофановые пакеты, картошка, яблоки, как то обнаружился обломок вилки, бу чайный пакетик, про такие вещи, как тухлая колбаска даже говорить не буду, и как народ это покупал просто в голове не укладывается! Потом поменяли поваров и всё наладилось, даже иногда вкусно было Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я так же с кафешками столкнулась в УНИВЕРЕ!!! Пару раз заказывала обед, узнала что такое ИЗЖОГА, после и близко к ним не подходила Но многие находили ЭТО нормальным питанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение