prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 по сабжу: пижамные штаны с медведями,футболка,тапочки и резинка для волос Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2006 я в футболке и тапочках. сижу туплю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Я ваще 2 пары надел, пост ждю КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Бу-у-у всем привет Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 ладно... конечно же я соврал всё на самом деле на мне сейчас: Партянки, телогрейка - белорусская, носки -разные, лапти - отечественные, шапка-ушанка, варешки на резинке через рукава в цветочек, рубашка в клетачку китайская, ключи от трактора - соседского, амбарный замок от сарая. В карманах пол пачки беломорканала, спички-Полет, и авоська тож блин отечестенная.. в авоське журнал "Огонек" за 1983 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 ноября, 2006 @z0+ik вот это уже на правду похоже!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение