@z0+ik 2 Опубликовано 27 марта, 2006 @z0+ik Че, кофе плохо варит? .. все плохо делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 марта, 2006 @z0+ik И как ты теперь, такой большой человек и без секретарши? Или секретаря нанял, который ВСЕ хорошо делает? вакансия пока свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 марта, 2006 Работать прижеться в поте лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 марта, 2006 @z0+ik Ну ладно хоть только лица кто сказал только....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 30 марта, 2006 А я в джинсах (старые такие... варёные... их ещё моя мама в 20 лет носила), синяя футболка, на которой написано голубыми буквами join the team... А тапочки я не ношу, везде босыми ногами слежу. О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 30 марта, 2006 А я в бриджах адидас и вязаной футболке! Тапочки тоже не ношу, так как дома оч тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 А я в ластах, шортах на подтяжках, кожанном плаще и каске. Еду по встречке по Садовому к лечащему психиатору... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 марта, 2006 Mungoost Манга как же на тебя пиво действует. БРОСАЙ ПИТЬ, а то еще не то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 LVZh А я в колготках... и все? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну... еще сережки в ушах не холодно? в одних-то колготках да сережках?? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 А знаешь, как тяжело в мужском коллективе работать? да уж вижу! хотя я работала, вроде даже легко было! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 А знаешь, как тяжело в мужском коллективе работать? LVZh замерзнишь приходи ко мне, я в одних трусах погрею тебя а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 марта, 2006 LVZh Вот а говоришь забросить бл***тво и пьянство!! Не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 LVZh хватит пить и бл...ть! не на то себя растрачиваешь! подумай лучше об итальянцах на мерседесах женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Не замерзну! Я женщина горячая... интригующе, погрей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение