Charli 3 590 Опубликовано 10 ноября, 2006 LVZh А можно с этого места поподробнее? А тама всё равно ничаго интересного.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 на мне- куртка черная (House) - кепка черная (мэйдинчиркизон) - бондана красная (Nike) - очки голубые (bluebay) - майка черная (Colin,s) - олимпийка черная (Diadora) - джинсы синие (Blood & чётотам..) - подштаники серые (atlantic) - спорт. шорты черные (atlantic) - ботинки черные (Mazareno Giani) - носки черные (мейдинчиркизон) - ремень и сумка из кожи ската (Shagreen) в сумке и карманах.. жжесть чё только нет - ободок для волос черный - связка ключей от машины - связка ключей от дома и работы - зажигалка 2штуки - закрытая пачка презеррвативов (Visit) - тетрадь вклетачку, зачетка, студень, бланки какиет -кароче всякий хлам для универа - портмоне черный с баблом и всякой херней (даже боюсь туда заглядывать) - документы на машину - калиндарик с медсестрами - еще 2 резинки (Durex) - телефон черный (Sony Ericsson) - пачка сигарет 2шт (Parliament EL) - чехол от очков (Cour Carre) - вторые очки клубные темносветлокоричневые - жвачка Dirol ванильная мята - (после вчерашнего пива как то без нее непосебе) Made in КИТАЙ КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 ноября, 2006 Made in Ciana "Сherkizovo-BUTIK" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 документы на машину Made in КИТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 СЕР у тя мозг мэйд ин тайвань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 СЕР у тя мозг мэйд ин тайвань Тогда скажи в каком банке ссуду брал?? КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2006 @z0+ik, матч состоится при любой погоде): Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 А я на работе....У меня белый халат, белая бейсболка( Made in Germany)...Специальные белые ботиночки( российского производства...наверное) а под белым халатом джинсы (D2), и кофточка (ZARA-моя любимая марка)..... ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ДА! кал"и"ндарик с мед.сёстрами Мой был КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 СЕР сударь вы не из налоговой? LVZh всякое бывает Dodgy_Banana тогда смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 А что, батенька, не спится? КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 А что, батенька, не спится? волнуешься за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 волнуешься за меня? Да нет за Отчизну обидно, налоги скрываешь? Смотреть сюда говори! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ДА по приколу! ФЛУД!!!!! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 волнуешься за меня? Да нет за Отчизну обидно, налоги скрываешь? Смотреть сюда говори! Я - твоя отчизна. мне скрывать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение