Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А случалис ли в вашей жизни поступки, за которые было стыдно? ммм?) которые вы хотите вычеркнуть из своей жизни нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Чо-т видать всем так стыдно, шо бояцц рассказать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Да были такие постуки и их было много,вот только не припомню какие Но точно помню что были!!! ))) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 марта, 2006 ну вот, зачем напоминать на сон грядущий что стараюсь я забыть? (а что именно не скажу ) Идеальных людей не бывает, всем есть чего стыдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2006 Dama согласна! у каждого такие есть! Я тож не идеал - все бывало, но чес сказать вот так слету что-то конкретное не припоминается, ну разве что,например, на ДР друга напились и начали веселиться...хмммм...чересчур интенсивно, а наутро было стыдно, за некоторые глупости Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 марта, 2006 Было и есть.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2006 Было и есть.... ...и, что характерно, будет... =)):)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 марта, 2006 Было и есть.... ...и, что характерно, будет... =)):)))))) Будет есть!!! ))) ;) );) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 Да были такие постуки и их было много,вот только не припомню какие :) Но точно помню что были!!! ))) вот и я так же Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 марта, 2006 ни за что не стыдно. так им и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 марта, 2006 Хоть Я и маЛо за Што СтыжУсЪ но пАступГов было многА такЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Стыдиться мы могли клгда мы пешком под стол ходили. А теперь стыдиться нечего, нужно отвечать за свои поступки. И действительно как сказал Papa: ни за что не стыдно. так им и надо Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 марта, 2006 Бывало и такое, как говориться на ошибках учатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Да, конечно, было..даже очень много. Но вычеркнуть - НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Стыдно не было, но многое можно было просто не делать Хотя так только лучше, зато теперь я знаю всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение