Vitamax 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно ли есть ли у будущих мам понимание потребностей организма? Или есть уверенность, что из нашей скудной пищи можно все получить? Уверены ли, что синтетические витамины дают их малышу все, что нужно? Почему тогда рождаются такие слабые дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 октября, 2010 можно было задать вопрос проще - все ли беременные на форуме такие тупые, что до сих пор не приобрели отличные натуральные такие нужные организму витамины ВИТАМАКС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 26 октября, 2010 Я не принимала ВИТАМАКС, (хотя рекомендовали), не жалею! Ребенок здоровее, здоровых! (Тьфу - тьфу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 октября, 2010 Vitamax А у вас есть понимание потребностей организма???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Мне выписали в ЖК Эливит я от них сразу отказалась. Не нужна моему ребёнку химия всякая, даже под видом пользы. А нашу скудную пищу можно разнообразить фруктами и овощами там есть все витамины. У меня был печальный опыт с витаминами. Как то подруга надоумила меня попить с ней витамины. Через месяц у меня появились растяжки на ногах, оказалось что у меня ноги потолстели, а ей хоть бы хнырь (она не первый раз их принимала). Видимо на меня так витамины подействовали, и сейчас я вся худая а ноги толстые. Причём витамины были довольно дорогие. Никогда не поверю, что витамины даже натуральные, в чистом концентрированном виде полезны. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Зайка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 марта, 2011 Извините.а много ли витаминов в "наших" китайский фруктах и овощах и много ли Вы их скушаете.......а вот то.что в мед вузах не преподают нутрициологию-ОЧЕНЬ ОБИДНО.....как я поняла.один из выше отписавшихся врач....Жаль-жаль....А вот в Эливите.в инструкции.открытым текстом написано-ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО....и как противопоказание---беременность...химия-(нефтепродукт-органика)--чистейшей воды...мда.тема спорная-коварная.а народ наш с каждым годом все слабее и больнее делается...отчего интересно.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 марта, 2011 а вот то.что в мед вузах не преподают нутрициологию А еще обидно, что нам не преподают физику высоких энергий и сопромат. Все вокруг знают, что надо преподавать в медВУЗе, а что не надо. Так приятно это осознавать.... а народ наш с каждым годом все слабее и больнее делается...отчего интересно.... От того, что водку жрем и курим. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) mamLusik а вот то.что в мед вузах не преподают нутрициологию-ОЧЕНЬ ОБИДНО. Почему такая уверенность? Преподают в курсе реаниматологии. Vitamax Ваш спич не понят. Что Вы хотели этим сказать? Что надо принимать поливитамины в беременности? Если да - давайте дискутировать.... Для начала прошу ответа на вопрос о совместимости различных витаминов в поливитаминных препаратах. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 марта, 2011 Boryan В витаминах Витамакс все совместимо. А натуральные они, видимо, потому, что этими витаминами какают сказочные единороги. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2011 Salem Witch Витамин С растворимый.... Польза есть - не вопрос, но и вред тоже. За счёт вспомогательных веществ в препарате. Не лучше ли налечь на морсы из клюквы, брусники, цитрусовые, натуральные овощи? Мне кажется это будет гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 марта, 2011 а элевит шибко вредный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2011 Карапузик Моё мнение - отрава. У меня жена сейчас в положении, я ей элевит запретил пить категорически. Опять же содержит те элементы, которые вместе не совместимы. Имхо... Мнение моё, к выполнению не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот это да....я в шоке - пью витамины .... элевит , а в начале беременности витрум пренатал пила...и что теперь у меня малыш будет нездоровый??? Тут прям все так против, а врачи что дураки - прописывают такие витамины. Заранее зная, что они вредны? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Жануля!!! Не парьтесь... Малыш будет здоровый. Вне сомнения. Просто я бы эти витамины не принимал бы ввиду их сомнительного эффекта. Лучше натуральные. Элевит прописывают всем, а вот принимать его или нет - дело Ваше. Его вроде как даже бесплатно выдают в аптеке. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Boryan чем жену кормите? я записываю з.ы. тоже всю бер не пила элевитов, но ближе к ноябрю организм сломался не смотря на мое старательное потребление всяческих яблок и проч. купила элевита пачку - выпила примерно треть или половину - думала на кормлении допью (он же для бер и корм), но что-то не пью пока. Съела пару штук и забила. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение