Rадость 4 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) В пос. Черкизово открывается ВТОРОЙ детский, куда перейдут детки 3-6 лет после январских праздников. Садик будет также расположен в частном коттедже. Коттедж находится недалеко от университета РГУТИСа. От Пушкино можно добраться на маршрутном такси, автобусе, электричке. Новый Садик - Двухэтажный коттедж. На первом этаже: раздевалка-прихожая, кухня, столовая, зал-игровая, санузел На втором этаже: спальня, комната для занятий, спортивный зал, санузел. Большой участок для прогулок. Фото будут после праздников. Наши ПРЕИМУЩЕСТВА: 1) Экологически чистое месторасположение 2) Небольшие группы до 10 человек 3) Своя закрытая территория для прогулок 4) Опытные, профессиональные воспитатели и педагоги 5) Проведение утренников и праздников с участием родителей Запись желающих ведется в течение ноября 8903 548 50 11 Ольга Наталия 8964 584 99 38 Изменено 10 октября, 2012 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 25 октября, 2010 В пос. Черкизово открывается ВТОРОЙ детский, только теперь ЯСЛИ Сад под эгидой давно зарекомендовавшего себя детского Сада "МАМАнтенок". www.mamantenoc.ru Возрастная категория Ясли Садика "ЯМАМАнтенок"1,3-2,6 лет Садик будет также расположен в частном коттедже. Коттедж находится недалеко от университета РГУТИСа. От Пушкино можно добраться на маршрутном такси, автобусе, электричке. Из Садика "ЯМАМАнтенок" дети "автоматически" будут переходить в старшую группу садика "МАМАнтенок" Наши ПРЕИМУЩЕСТВА: 1) Экологически чистое месторасположение 2) Небольшие группы до 10 человек 3) Своя закрытая территория для прогулок 4) Опытные, профессиональные воспитатели и педагоги 5) Проведение утренников и праздников с участием родителей Запись желающих ведется в течение ноября 8963-6666-851 Ольга Мой заместитель Наталия 8910-480-56-55 А оплата какая? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) По поводу оплаты ответила в личку. Садик работает 8.00/9.00 - 18.00/19.00 Изменено 26 октября, 2010 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana-m 0 Опубликовано 26 октября, 2010 в тему можно цены ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 26 октября, 2010 в тему можно цены ??! Присоединясь. Чего кокетничать с ценами, если вы не аферисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Причем тут аферисты и цены? Как раз аферисты и пишут везде цены..., которые гораздо ниже рыночных. Цены принципиально в теме не пишу, чтобы не разводить лишней полемики. Клуб-Садик работает достаточно давно, многие с форума нас знают и были у нас на праздниках. О ценах пишу в личку и по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 октября, 2010 нам тоже в личку по ценам напишите....а то никакой информации.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 ноября, 2010 можно мне тоже цену в личку. спасибо Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рябина 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 будьте добры, напишите цену в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оль, мне тоже напиши что-почем Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 8 ноября, 2010 мне тоже цену в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 какая оплата -напишите пожалуйста ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение