Tam327 101 Опубликовано 25 октября, 2010 На прошлой недели у моего любимого сынули было День рождение,ну само собой пришли гости,поздравили,отметили,но не пришла и не позвонила наша крестная!На звонки не отвечала уже месяца 4,на смс не отвечала,я не могла понять что происходит,а домой ввалиться к ней с вопросами просто чисто физически времени не было.Вчера снова написала смс ей,что у крестника вообще-то День рождение было,можно было и на словах поздравить,а если общаться не хочет с нами можно и сказать об этом,а не в молчанку играть!Через полчаса,как ни странно,получила смс от нее-типа ты врешь про меня,языком чешешь обо мне,не хочу с тобой общаться.Я ей пишу-эй,обоснуй свои предъявы!На что приходит смс-ну нас теперь есть общий знакомый,он мне все и рассказывает!Я ей пишу,что подруга,я уже как 3 месяца на новом месте работаю,на работе своих знакомых не обсуждаю,я там мало с кем знакома,да и обсуждать с коллегами подругу или свою личную жизнь-как-то не комильфо,да и некогда мне,а последний год я общаюсь только с мужем,соседкой,родителями,никаких знакомых в помине не видела и не общаюсь с ними-муж на работу привозит,муж с работы забирает-дом,сад,работа,сад,дом,некогда короче мне.Скажи,что это за чудо такое?Она в ответ написала,что не скажет и что именно я вру про нее и чешу языком тоже.Короче бред какой-то.Ну я ей и ответила-общайся с этим знакомым,пусть он тебе дальше лапшу на уши вешает,а я таким образом общаться не хочу,да и какая ты крестная,раз на какую-то хрень ведешься,не может придти к человеку и выяснить с ним все,говорила,не говорила,провести встречу этого знакомого и меня и пусть этот знакомый мне в лицо скажет все что я типо говорила! Рассудите,и подскажите общаться ли мне с ней дальше или пусть с этим знакомым общается? У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2010 Выяснять отношения по смс - бред. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 25 октября, 2010 я ей звонила,она трубку не берет,общалась только по смс! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 что-то крестная эта ведет себя как 15ти-летная школьница! Может там проблема глубже? вы с ней в последние моменты общения не ругались? не ссорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 Нам тоже с крестной не повезло Вышла замуж, уехала в Москву, сейчас хоть и изредка в Одноклассниках общаемся, но со своей крестной дочерью отношения не поддерживает уже лет 8... Я ее упрекала пару раз, на что она говорит: "ой, Лен, я такая какашка, обязательно исправлюсь..." Но воз и ныне там... Даже с днем рождения не поздравляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Да уж,чет как-то странненько...Надо бы лично поговорить,но может быть человек не говорит Вам правду,а сплетни-всего лишь отмазка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот и я вчера всю голову сломала,что именно происходит?Ее я не обсуждала ни с кем,кроме мужа,т.к. она просто тупа не поздравила крестника.А все сплетни-да от кого они-сказала А,говори и Б,чего как ребенок,мне сказали....И что,мне тоже много чего говорят,но я прихожу к человеку и все с ним выясняю,а не с какими-то эфимерными знакомыми!Я со своими знакомыми уже год практически не общаюсь,мне тупо некогда,все мое время занимает сын и муж.И еще одна странность,за последние полгода в моей жизни случились довольно громкие события и все мои знакомые о них знают,а этот эфимерный не знает,т.к. я ее вчера спросила-что же тебе про "Лунтика" не доложили,а она ответила,что еще за "Лунтик",ты чего охинею несешь,а история с Лунтиком связана с моим сыном и она довольно таки громко отразилась на моих близких! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 25 октября, 2010 Мы не ругались,не ссорились,да и не из-за чего было!Я ее с Днем рождения поздравляла,с годовщиной свадьбы в августе,все нормально!Я свой долг,так казать,исправно выполняла,а она ни меня с Днем рождения,ни мужа,ни сына не поздравила.Да и все мое окружение знает,что мать у меня в больнице лежала,а эта не знает,возникает вопрос-что же ей там докладывают обо мне и кто это так секретничает,что самые значимые события не рассказывает! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос,она не хочет с Вами общаться,но причина не в сплетнях(это вранье),а в чем-то другом.Короче , подружка у Вас-дер.мо(извините) Изменено 25 октября, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот и я думаю,что все это вранье!Ну не хочешь общаться,так и скажи,чего придумывать причины,а то ты про меня врешь,языком о бо мне чешешь,больше ничего объяснять не собираюсь.Разве это разговор 30 летней девушки,это глупость!Значит я вчера правильно ей все сказала-не хочешь,не надо,навязываться не собираюсь! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Санта барбара Лучше надо было подходить к выбору крестных родителей. А по правде, она вам вообще не чего не обязана и не должна. Но это её и не красит, могла бы просто позвонить и поздравить. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Санта барбара Лучше надо было подходить к выбору крестных родителей.А по правде, она вам вообще не чего не обязана и не должна. Но это её и не красит, могла бы просто позвонить и поздравить. Не могу согласиться,все-таки крестная мать взяла на себя определенные обязанности,моральный долг присутствует так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 25 октября, 2010 Да я не и прошу у нее ничего,но раз уж согласилась быть крестной у ребенка,то надо как-то по-человечески относиться,ее же не просят его содержать,с ним сидеть,просто позвони,поздравь,хоть на словах,ведь приятно,что своего крестника не забывает.А эта какую-то хрень несет!Я все могу понять,но возникает вопрос-ты зачем соглашась быть крестной,чтоб 2 месяца поездить к нему,пока он маленький потискать полчаса раз в месяц,а потом,хрен с ним.Тебе же священник русским языком объяснял перед крестинами-что это ответственность,не хочешь крестить,лучше не надо,ты ведь будешь должна заботиться о его духовном развитии!А тут,фигня какая-то получается,так для галочки в церковь съездила! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Да я не и прошу у нее ничего,но раз уж согласилась быть крестной у ребенка,то надо как-то по-человечески относиться,ее же не просят его содержать,с ним сидеть,просто позвони,поздравь,хоть на словах,ведь приятно,что своего крестника не забывает.А эта какую-то хрень несет!Я все могу понять,но возникает вопрос-ты зачем соглашась быть крестной,чтоб 2 месяца поездить к нему,пока он маленький потискать полчаса раз в месяц,а потом,хрен с ним.Тебе же священник русским языком объяснял перед крестинами-что это ответственность,не хочешь крестить,лучше не надо,ты ведь будешь должна заботиться о его духовном развитии!А тут,фигня какая-то получается,так для галочки в церковь съездила! Именно для галочки....Но это уже ее грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну пусть тогда с этим грехом и живет.Вчера муж выдал версию-может это простая бабская зависть-у тебя есть муж,ребенок,престижная работа,своя квартира,машина,а у нее работа,муж,вынуждена жить со свекровью,да и с рождением ребенка огромная проблема!Может правда в этом дело? У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение