Mari-ya 1 Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте. Срочно нужны отзывы. Кто где делал УЗИ? Очень интересуют отзывы о: Семейной поликлинике, Врачевателе и Вита-мед. Ну и цены тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 октября, 2010 Кто где делал УЗИ? УЗИ чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 октября, 2010 verdy154 УЗИ всего.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Кто где делал УЗИ? УЗИ чего? Да вам какая разница "УЗИ чего" (извините, если как-то не так выразилась). Может я не хочу это афишировать. Меня интересует качество (если можно так выразиться) проведения данной процедуры, отзывы о врачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2010 Mari-ya Семейной поликлинике Делали. Нормально. Два узиста хороших - мужчина (он там один) и женщина (Романова, кажется... или как-то так). Были у обоих. О том, что они лучше узнали от врача. Всего узистов 3-е, кажется. Цены можно узнать по телефону - цена зависит от того, "чего УЗИ". Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Кто где делал УЗИ? УЗИ чего? Да вам какая разница "УЗИ чего" (извините, если как-то не так выразилась). Может я не хочу это афишировать. Меня интересует качество (если можно так выразиться) проведения данной процедуры, отзывы о врачах. Хм...думаю есть разница. Мне очень нравится УЗИ в области гинекологии у Алябьевой в Ивантеевкой ЦГБ делать. Она врач-диагност и гинеколог, хоть и диагностирует весь организм, но именно по женских органам особенно четко и грамотно, на мой взгляд Ну и цена зависит от того, "чего УЗИ" делается.... Изменено 25 октября, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 25 октября, 2010 Делали УЗИ органов брюшной полости у ребенка 4г. во "Врачевателе". Делал врач, который именно детей может смотреть (уточнили на ресепшн, что не любой врач деток смотрит). К ребенку сразу подход нашла, все время что-то спрашивала у него, он с интересом рассказывал. Над кушеткой еще телевизор висит, на котором все УЗИ отображается. Смотрела внимательно, просила повернуться на один бок, на другой, задержать дыхание, надуть живот. Ребенок слушался. Заплатили 1000р. В "Мой доктор" я узнавала 1200 стоит. Надо было сделать как можно быстрее, из Семейной, Мой доктор и Врачеватель, во Врачевателе предложили самый ближний срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 26 октября, 2010 Цены на узи в семейной поликлинике и моем докторе можно узнать, у них на сайтах, скачав прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение