Евгения 6 Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, мне подарили, мне очень понравилось, в Москву не езжу не знаю сколько стоит... Заказала себе с американского сайта, там стоит 20$. Но там всякие акции и скидки большие бывают, например там была акция каждая третий продукт заказанный по 1$! Так что он мне достанется почти даром! Сейчас спросила у девочки которая подарила говорит может рублей 500 стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 октября, 2010 ev-genia и где приобретали? В Москве их магазин только в Меге знаю, где еще есть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 октября, 2010 Сорри, а чё это такое - черные точки??? буду теперь во время интима партнерш исследовать Боюсь там где вы будете их исследовать вы этих точек не увидите! А еще, каким бы вы средствами не пользовались, надо воды много пить постоянно в течение дня, от этого состояние кожи улучшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 октября, 2010 ВОобще, раньше была халява от клиника, когда покупаешь средства и тебе целую косметичку минек дают в подарок Почему была, недавно подарили в магазе к покупке вагон и маленькую тележку Ага, косметичку со всякими разностями. Кстати, тушь очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 ноября, 2010 а домашними средствами кто нить избавлялся? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 2 ноября, 2010 ADP Маска из белой глины очень хорошо помогает и от черных точек и общее состоянии кожи улучшается. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 декабря, 2010 А в салоне есть услуга по избавлению черных точек? Они меня одолели... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 декабря, 2010 ау... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 9 декабря, 2010 А в салоне есть услуга по избавлению черных точек? Они меня одолели... в салоне вам предложат чистку лица! на какое-то время поры будут чистыми, но.....потом опять "забьются". Когда поры чистенькие, надо делать какие-то масочки для сужения пор, можно яичный белок взбить до образование пены и нанести на пористые участки кожи, но делать эту процедуру для того чтобы был результат нужно не меньше 3-ёх раз в неделю Завтра пойду к своему косметологу, уточню ещё у неё что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 9 декабря, 2010 А в салоне есть услуга по избавлению черных точек? Они меня одолели... в салоне вам предложат чистку лица! на какое-то время поры будут чистыми, но.....потом опять "забьются". Когда поры чистенькие, надо делать какие-то масочки для сужения пор, можно яичный белок взбить до образование пены и нанести на пористые участки кожи, но делать эту процедуру для того чтобы был результат нужно не меньше 3-ёх раз в неделю Завтра пойду к своему косметологу, уточню ещё у неё что можно сделать Вспомнила рецепт маски от черных точек : яичный белок взбить, добавить чайную ложку настойки календулы и жженые квасцы(в аптеке продаются-100р. банка) на кончике ножа, нанести на кожу и смыть через 15-20мин. Мне косметолог советовала эту маску. Раньше я часто ей пользовалась, помогает хорошо. Теперь тоже Клиник пользуюсь, №3, пол-года уже, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение