николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 потому что всё легкое разобрали,его унести легче и быстрее. кто завтра кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 октября, 2010 я завтра кататься. как всегда на пешкарусе в чем сила, брат? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 в брате2 че то мыслей никаких нет,чё за хня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 октября, 2010 ступор, наверное... почем фунт лиха? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 октября, 2010 У каждого своя цена... Почему так спать хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2010 потому что партнёр заснул кого бы заслать!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 октября, 2010 засланца ,конечно когда выносят мозг,что вносят обратно? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2010 Там образуется вакУМ... Ты знаешь что такое вакум Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 октября, 2010 я знаю, что такое WACOM) а есть ли жизнь на Марсе, и когда она к нам прилетит? ой, целых два вопроса вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 октября, 2010 по последним данным вроде как нет,точнее пока не нашли.а прилетит,если только марсоход своим ходом обратно вернется. когда наступит зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 октября, 2010 ну "+"или "-" две недели а кракозябра съедобна?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 октября, 2010 смотря как приготовить если учесть "-",то она уже как две недели идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 октября, 2010 если минус по ночам, то не в счет. Как днем будет ниже нуля, так зима почем фунт лиха? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 23 октября, 2010 фунт лиха = 1/5 угнанного Б6 без страховки как побрить любимую собаку свекрови налысо? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2010 абматай собаку скотчем.. свекровь остальное сделает все сама. чо там нащет завтра? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение