Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 К сожалению не знаю была такая игра или нет) Правила: До безумия просты: каждые сообщение должно содержать ответ на предыдущий вопрос а так же свой собственный вопрос, на который будет отвечать следующий игрок. Пример: 1) Какого цвета твои штаны? 2) Синего? Ты знаешь как проехать в бибилиотеку? !Итак У тебя есть велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 октября, 2010 У тебя есть велосипед? был в детстве, сейчас в виде металлолома лежит. Как вы относитесь к красной шапочке? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 ПОдлицу все к лицу) А ты играешь ночью в балалайку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 октября, 2010 А ты играешь ночью в балалайку??? только если в качестве струн чужие нервы. Как жить??? (пробдки-уроды-равшаны) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 Как жить??? (пробдки-уроды-равшаны) ну явно не брать мыло и веревку,и на табуретку а у тебя стоят носки в углу???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 октября, 2010 а у тебя стоят носки в углу???)) только если не меняю месяц. А вы что-то имеете против машины - калины желтого цвета? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 А вы что-то имеете против машины - калины желтого цвета? Я лично не имею) я люблю пешком ходить У мужчин есть вредная привычка иногда прилюдно ковырять в носу,так ли это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 У мужчин есть вредная привычка иногда прилюдно ковырять в носу,так ли это ??? несколько раз замечала - особенно в пробке ********** как часто нужно мыть руки перед едой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 да постоянно как только в род че нить тащишь зачем бобру тулуп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 чтоб зубы не потели сколько стоит такси по пушкино дешево-нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 октября, 2010 сколько стоит такси по пушкино дешево-нормальное? 70-100 руп. от чего так путаются мысли? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 извилин много и не знают где именно выход. смайлы в пушорге большинство желтые,тогда почему целых пять штук каких то синюшных и один красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 октября, 2010 пять штук каких то синюшных и один красный? чтобы было разнообразие)) что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 вообще то ничего хорошего,но есть шанс на более интересный вариант-отскочит обратно. а не пора ли спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 октября, 2010 время деццкое)) почему все так сложно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение