Andrey 1 Опубликовано 27 апреля, 2005 Если честно, то мне жаль Сёмина, искренне. Практика показывает, что даже хорошие тренеры (Романцев, Газзаев) не могут ничего сделать. Дай бог, если у Сёмина ничего не получится со сборной, он сможет продолжить работать с Локомотивом, а не пойдёт по рукам как Романцев. Романцева тоже жалко кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 апреля, 2005 Да... перед Сёмином стоит не простая задача... ИМХО у него шансов 50/50 остаться тренером нашей сборной по истичению срока действего нынешнего контракта... Посмотрим как заиграет наша Сборная... Будем надеяться на лучшее... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 апреля, 2005 А у России есть сборная по футболу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 А у кого есть расписания матчей? Любые. (на этот сезон) Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 августа, 2005 Поднимаем тему. А новую я убил. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 августа, 2005 Хочу на футбол! Блин, не с кем даже поорать на трибуне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 августа, 2005 Shadow Почему??? Никто из знакомых футбол не любит??? А я часто на матчи гоняю Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 августа, 2005 Shadow Почему??? Никто из знакомых футбол не любит??? А я часто на матчи гоняю tongue.gif Никто орать не любит https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 августа, 2005 И я тоже Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 На наш чемпионат особенно не тянет, а игры сборной (домашние), матчи Лиги чемпионов и кубка УЕФА, в основном, выпадают в рабочие дни. Уж, извините, после работы ехать никуда, тем более в Москву не хочется, имея в виду, что все это можно посмотреть по телевизору. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 августа, 2005 На наш чемпионат особенно не тянет, а игры сборной (домашние), матчи Лиги чемпионов и кубка УЕФА, в основном, выпадают в рабочие дни. Уж, извините, после работы ехать никуда, тем более в Москву не хочется, имея в виду, что все это можно посмотреть по телевизору. По телевизору одно-на стадионе совсем другое...Чемпионат не тянят?А у кого кубок УЕФА?Из какой страны команда? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Чемпионат не тянят? А у кого кубок УЕФА? Из какой страны команда? Кубок УЕФА - у ЦСКА, это конечно здорово, но это же случилось совсем недавно. Кроме того у нас команд европейского уровня меньше чем нужно : ЦСКА, Локомотив, Зенит, Торпедо и может быть ФК Москва В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Так сказать близки к нему... "На полпути" А "Терек", кстати, в прошлом году в УЕФА попал и очень даже не плохо начал. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 августа, 2005 Зенит, Торпедо и может быть ФК Москва Ну, Женек, ты как всегда рубишь... Да и Локо я не уверен, что в футбол по-европейски играет... Скажите, что они в ЛЧ участвуют, бла-бла-бла и т.п. Спартак тоже участвовал. И что? Европа? Не... полная Азия Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 августа, 2005 Так сказать близки к нему... "На полпути" А "Терек", кстати, в прошлом году в УЕФА попал и очень даже не плохо начал. Играть в еврокубках и быть командой европейского уровня - две ОГРОМНЫЕ разницы... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение