Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2006 А как вы относитес к группен сексу? Поведайте пантЭрке... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 марта, 2006 Ну весьма так на любителя, коим я не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cotik 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Весьма положительно. Об этом мечтают почти все, другое дело, что часто боятся в этом признаться. Иногда даже самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну насчет мечты это ты погорячился, обычно они не такие приземленные. Желания может такие и есть, но они посылаются подальше ибо наф и неф. Вообще желания и отношение к ним это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 марта, 2006 А как вы относитес к группен сексу? Поведайте пантЭрке... А сама то, как относишся и от куда такой интерес......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2006 Плавали, знаем. Было много, но из всего этого вынес одно - Если тебе человек очень сильно нравится, то тут всё таки лучше вдвоём, а если так, пофик, то тогда уж можно и хорошенько провести время в большой компании. З.Ы. Групповуха в тёмной комнате. Ничё не видно, только слышно. И вот среди этого всего раздаётся мужской голос: " Мужики, ну вы определитесь, а то я уже третий раз в рот беру!" З.З.Ы. А вот как это у зверья происходит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Групповуха в тёмной комнате. Ничё не видно, только слышно. И вот среди этого всего раздаётся мужской голос: " Мужики, ну вы определитесь, а то я уже третий раз в рот беру!" падаю от смеха!! отношусь отрицательно не люблю распыляться женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 марта, 2006 А как вы относитес к группен сексу? Йа, Йа, дас ист фантастиш! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 марта, 2006 Об этом мечтают почти все, другое дело, что часто боятся в этом признаться. Иногда даже самому себе. Это что? научно-изученый факт? может быть касательно мужчин... насчет женщин очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А сама то, как относишся и от куда такой интерес......... Сама отношус нормально... хоть и не участвовала в таких оргиях никада... в последнее время народ раскрепощается и ищет новых ощущений... что в ентом плохова? ни-чи-во! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ГРУПОВОМУ СЕКСУ! Это же измена, на глазах, и как после этого жить!! НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ! Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А у розовых жывотных группен секс исключительно розовый? Не знаю как там у других розовых животных, ну а у розовых пантЭр секс как у пантЭр нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ГРУПОВОМУ СЕКСУ! Это же измена, на глазах, и как после этого жить!! НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ! Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!! А, есль виишь перв раз участников, то кака тут измена? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Нет, нет и ещё раз нет. Никогда в моих фантазиях не было мыслей о нём и думаю вряд ли появятся. По-моему, секс - это только двое и больше никого. Ведь, секс, в моём понимании - это любовь и доверие к мужчине, заметьте к одному и не более. Так зачем нужны ещё люди, если два любящих человека, немного пофантазировав, могут и так доставить друг другу удовольствие И напоследок хочется привести цитату из одного психологического журнала, с которым моё мнение полностью совпадает: "групповой секс является отрицанием межличностной связи между партнерами, ведущим к овеществлению человека". Вот теперь и думайте, а надо ли Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Ох... как ж народ любит жить по общепринятым нормам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение