Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну теперь пришла моя очередь пожаловаться-посоветоваться У меня есть подруга. У нее есть муж. Раньше, с ее мужем я оч хорошо общалась. Но со временем человек стал меняться не в лучшую сторону. Меня это особо не касалось, да я и с советами не лезла.. Так вот, коснулось. Поругалась я как-то со своей подружкой. Неделю не разговаривали. Мой муж не лез, говорил "ну вас, то ругаетесь, то миритесь, пару дней пройдет, остынете- помиритесь". А ее муж, наоборот, настраивал против меня (это мне рассказала ее сестра родная). Кароч. Помирились мы с ней и все нормально. Но ее муж со мной не разговаривает!!! Да и с моим мужем тоже. Это длится уже пол года. Если она приезжает к нам в гости, то приезжает одна. Если мы к ней, то тогда, когда ее мужа нет. И вот настает день Х. У него через неделю Д.Р. Вот тока что она нас пригласила. Не он, а она!!! Я поблагодарила, но ответ не дала. Идти не хочу. Моему, в принципе, по фиг. Не пойду- она расстроится. Но и я этого урода видеть не хочу. чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2010 Не ходить, ДР же не подруги, а ее мужа. Если не хочет он вас видеть, зачем навязываться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 прийти, нажраться в сиську и все высказать, т.е. всем высказаться, кто что думает друг о друге.... уверен, все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот тока что она нас пригласила как ей мягко отказать-то? Меня так и подмывает его оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 возьми и оскорби.... ни хуже ни лучше не будет..в крайнем случае опять на месяц с подружкой поругаешься!!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Не катит. я на самом деле терпеть не могу и всегда мило ему улыбалась тока из-за того, что это выбор моей подруги. а еще я уж ооооооооооооочень эмоциональная..., боюсь рукоприкладством закончится может Изменено 21 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот интересно, долго может такая дружба просуществовать, когда 2 девочки общаются, а у одной муж чудак на букву "м" и вечно выепывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 Я НЕ ПОЙМУ НИ ФИГА// ЕСЛИ ВЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ВЫНОСИТЕ... ЕГО ЖЕНА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕ ТАКИ Вас на его днюху... на хрена???????? ИЛИ НЕ ХОДИТЬ ИЛИ ПРИЙТИ И ОСКОРБИТЬ... ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 А ты б чо выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 а где вы с ней в основном общаетесь? можт когда вы общаетесь у нее - ты съедаешь всю провизию? тогда он прав... или в сиську напиваетесь, а он голодный ходит или сидит в другой комнате... или вы встречаетесь в кабаке и жена его приходит домой в два ночи вся прокуренная, а он не курит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А ты б чо выбрал? идти на днюху к тому, кто меня не выносит... зачем, если с подругой вы и так когда надо - общаетесь! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) а где вы с ней в основном общаетесь? либо она к нам приезжает. Мы не пьем, в принципе. Ну так. максимум бокал мартини. и то, редко. либо мы к ней. Не, провизию не ем. Либо он едет к ее родителям, ему там что-нить срочно надо, либо идет к своим друзьям. либо у ее сестры дома. Например, в последний раз, мы все вместе: я, мой муж, подружка, ее сестра с мужем сидели на кухне, а он 1 в комнате телек смотрел. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 а мож он на работе так сильно наговаривается, что ему не до гулянок после работы.... мож он ваще не компанейский... получает кайф не от общения, а от тишины и одиночества.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 думаю, ходить не стоит. если бы он пригласил - другое дело. можно было бы что-то наладить. а так зачем? сидеть весь вечер с тухлой миной и посылать про себя друг друга нах? не вижу смысла. ты у подруги спрашивала, мол как муж отнесся к тому что она вас пригласила? мож он ваще не в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) а мож он на работе так сильно наговаривается, что ему не до гулянок после работы.... мож он ваще не компанейский... получает кайф не от общения, а от тишины и одиночества.. нет. там наоборот как раз. Типа стал такой крутой кент.. , сцука забыл, откуда вылез. А мы тут так.. причем тем, кого он считает своими друзьями он и нах не нужен ты у подруги спрашивала, мол как муж отнесся к тому что она вас пригласила? мож он ваще не в курсах? Спросила. Она сказала "Ну мы же друзья, он рад будет" Я ей: "ты сама веришь, что говоришь", она мне: "Вы мне оба дороги." Изменено 21 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение