Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 Она меня даж к другим девчонкам ревнует :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника К сожалению,когда мы кого-то любим,то в упор многое не замечаем. Я не знаю зачем ей это,вариантов масса,ревность например.В моей жизни был такой случай.Моя самая близкая подруга взревновала своего любовника ко мне,и наговорила ему про меня кучу дерьма.И он точно так же на меня начал зверем смотреть. Ну потом,правда,все это выяснилось...И мне оставалось только поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 ага... и у меня подруга (с которой раньше очень хорошо дружили) наговорила та-а-акое своему мальчику из-за дурацкой ревности, что он взъелся!!! я в шоке была когда общие друзья рассказали... и с этой девочкой мы больше не общаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати,там же еще и сестра есть,а сестра - "друг семьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 с сестрой я очень хорошо дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 с сестрой я очень хорошо дружу. Вы да,а они с Вами нет,иначе этого разговора бы сейчас не было. Сестра ведь тоже не может не знать причин происходящего,но молчит, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 (это мне рассказала ее сестра родная не молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2010 (это мне рассказала ее сестра родная не молчит Она не молчит про то,что он Вас не любит,но молчит про то,почему это "вдруг" случилось.Мой бывший муж общался приветливо со всеми моими подругами,несмотря на то,что в душе он их недолюбливал.Но раз они мои подруги,то он соблюдал приличия.И так поступают большинство мужчин.А здесь,раз он открыто идет на конфронтацию,значит у него должны быть очень веские причины,значит, у них в семье это обсуждалось и не раз(по другому быть не может,ну задавала же жена ему такие вопросы) .А раз Вам не говорят,почему его отношение к Вам резко поменялось,то напрашивается вывод,что не без участия жены,сестры или обеих, это и произошло.Вот как-то так(имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2010 Эх, вот у моего мужчины есть друг, раньше был лучший, сейчас меньше общаются, но всё равно... В общем этот друг, он не просто бабник, он пользуется женщинами и считает, что ему все Ж должны как богу поклоняться. Ну я то что, меня он как мужчина никогда не интересовал, скорее я терплю его персону из-за своего мужчины. Но я никогда не говорила своему, как отношусь к этому человеку. Пока не произошёл один случай: он приехал к нам в гости, понятное дело, мальчики выпили, а дело было под НГ, я сидела подарки ручной работы делала, и тут этот тип начинает мне, в моём же доме говорить, что какая я никчёмная, что учусь хз на кого (я эколог), что занимаюсь ху*ней (ну да, лучше как он в компьютерные игры играть и бухать) и т.д. В общем я сидела, молчала, слушала... сделала выводы. Больше ноги этого человека в моём доме не будет! После этого мой МЧ свел общение с ним до минимума, хотя я и не просила его об этом, просто попросила, что бы он больше к нам не приезжал. Случай конечно не как у вас, но по собственному опыту могу сказать, что если кто-то из пары начинает негативно относиться к друзьям партнера, то как правило дружба приносится в жертву отношениям (если конечно-же отношения серьёзные). В данном случае, возможно, что народ прав, и подруга (или её сестра) что-то ему ляпнули не подумав (возможно даже в другом контексте), но он уловил в вас какую-то скрытую угрозу и поэтому отношение так поменялось. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 а делать-то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника Ну я бы конечно как нибудь попыталась с ним на чистоту поговорить. А то есть такие экземпляры, у которых из-за какой-то мелочи или догадки так крышу сносит, что кругом одни враги Ну а если какие-то серьёзные предъявы будут, то тут уже по обстоятельствам, но в любом случае нужно с ним поговорить. И, как мне кажется, что подруге об этом лучше не знать...всяко может быть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 мне? с ним? да я его терпеть не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Клубника, а подруга вообще в курсе, что вы с ее мужем друг друга недолюбливаете? или она сквозь розовые очки на все смотрит? почему бы не спросить у подруги прямо: "зачем ТЫ пригласила меня на др своего мужа? для чего тебе это? ты же знаешь, что нам вредно для здоровья общество друг друга" что-то я не пойму.. у вас с мужем ее лишь подковерная конфронтация, а при встрече все шоколадненько? Изменено 25 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2010 а "не пойти с отмазкой" - это, извините, страусиное поведение) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение