Xenomorph 625 Опубликовано 20 марта, 2006 Народ... мне просто интересно если б вам сказали типа можете играть в любой группе какой хатите в какую бы группу вы хотели попасть бы? Мой выбор Nirvana гитаристом = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 марта, 2006 Однозначно Nirvana Ну ещё DepecheMode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 марта, 2006 А я бы в "Блестящих" массажистом поработал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 20 марта, 2006 Гр. "Барокамера" - гитаристом! Жаль, группы такой ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 марта, 2006 В группу Битлз=) Ну, а если серьёзно, то из русских-это Психея или Dee_Waste... А из не русских-это Franz Ferdinand или The Killers, ну или The Virve...=)) Бритпоп решает, просто они мне ближе всего по духу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 марта, 2006 В Children Of Bodom или System Of A Down гитаристом.С Cypress Hill бы поработал на концертах. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 марта, 2006 Я бы с Shaggy и Ali G поработал! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 марта, 2006 А я бы в ПАНТЕРЕ: вокалистом и гитаристом. Одновременно. Одна вакансия там уже освободилась; осталось, чтобы какой-нибудь добрый человек завалил бы еще и Ансельмо. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 марта, 2006 я бы на фабрику звезд........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 21 марта, 2006 А я бы в "Блестящих" массажистом поработал А я про них и подумала. Токо я б туда вместо Ани Семенович пашла бы, прям мечта мая Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Группа КИНО... И только там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 марта, 2006 А я бы к Маликову на подпевки... или на подтанцовки... куда возьмет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 марта, 2006 Токо я б туда вместо Ани Семенович пашла бы Аню не трогайте... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Аню не трогайте Тихо-тихо, не трогаю я Аню, лучше сибя патрогаю.... Это ж так, мячты, дай помечтать Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение