Chip_SET 963 Опубликовано 14 мая, 2005 анчутка а как же Дамский клуб -> Общие вопросыДамский клуб -> Любовь и отношения Дамский клуб -> Красота и здоровье Дамский клуб -> Наши дети Дамский клуб -> Разное Цитата (Chip_SET @ 14.05.2005 - 11:19) Цитата (Геннадий Соболь @ 14.05.2005 - 10:51) Только может быть cnjbn более широкую тему открыть "Hi-Fi, Hi-End & Home Theatre" например ? Можно и такую. Тема где можно обсуждать то на чем мы слушаем музыку, кино, помощь в выборе, ремонт....и т.д. Chemist, просим ! Тогда если появится эта ветка я и за ней хочу смотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 14 мая, 2005 "Hi-Fi, Hi-End & Home Theatre" Будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 мая, 2005 Будет. А нужно? Все это можно в железном потоке обсудить. Будет еще один пустой подфорум... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 мая, 2005 Чтобы не был пустым надо народ привлекать к этому форуму ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 14 мая, 2005 А нужно? Все это можно в железном потоке обсудить. Специфика разная. "Железо" больше принято относить к компьютерной тематике. Аудио, видео - огромная ниша. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 мая, 2005 Специфика разная. "Железо" больше принято относить к компьютерной тематике. Аудио, видео - огромная ниша. Пока Железо не особо активно. ИМХО имеет смысл расширить его границы, а потом можно и в отдельный подфорум выделять если потребуется.... 2 Chemist Если нужно, я могу временно следить за порядком в любом количестве подфорумов. Я не все их читаю но если вдруг увижу нарушение то сразу https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 мая, 2005 BacCM Пока Железо не особо активно. ИМХО имеет смысл расширить его границы, а потом можно и в отдельный подфорум выделять если потребуется.... Например, мне железо не интересно обсуждать. А в аудио-видио с удовольствием бы заходил почитать-поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 14 мая, 2005 Я знаю город будет Я знаю саду ... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 мая, 2005 Ну так что решили то? Берете али как? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 мая, 2005 Взято ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 мая, 2005 Ок. Спасибо! бум развиваться... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 июня, 2005 Напоминаю, конкурс на звания модераторов продолжается. Разделы форума, которые требуют модерирования: Общие вопросы Городские новости Новостройки Предложения по благоустройству Отдых Дамский клуб -> Общие вопросы Дамский клуб -> Любовь и отношения Дамский клуб -> Красота и здоровье Дамский клуб -> Наши дети Дамский клуб -> Разное Ждем Ваших предложений! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 6 июня, 2005 Взятся что-ли за общие..... т.к. Железо и Софт уже забиты... Вобщем, Чемист, за общие возьмусь, Железо, Софт и Современные как КоМодер(если надо) Судить буду строго, но справедливо "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2005 Готов выставить свою кандидатуру на раздел: Общие вопросы, мог бы взять и новостройки, но ......квартиру еще пока не купил :-) надеюсь через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 июня, 2005 Я кстати не просто так предлагал. Кстати подумав по общим темам у меня лучше вышло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение